Lifan X60 будет комплектоваться новым двигателем

Поделиться:
Lifan X60 будет комплектоваться новым двигателем
    Китайская автомобильная компания Lifan, решила установить на свой кроссовер – модель X60, новый 1,4-литровый турбированный двигатель, который способен выдавать максимальную мощность в 141 л.с. Пока что нет никакой информации по поводу того, с какой трансмиссией будет работать новый двигатель.

    Напомним, что в настоящее время, на этот кроссовер устанавливают 1,8-литровый двигатель мощностью в 128 л.с. для российского автомобильного рынка и 133 л.с. для китайского.

        Вероятней всего, как раз жители Китая (ведь именно эта страна является родиной для компании), первыми смогут приобрести Х60 с новым турбированным двигателем и ощутить на себе все преимущества более мощного мотора. И как это обычно бывает с известными брендами, после премьеры автомобиля в своей стране, через какое-то время представленная новинка начинает продаваться и в других странах. Так что можно смело ожидать кроссовер Lifan X60 на отечественном автомобильном рынке, тем более что этот кроссовер, является довольно популярным в России.

        Разумеется, на данный момент никакой информации о цене кроссовера с новым турбированным двигателем, пока что не поступало. Ситуация должна проясниться позже, к моменту начала продаж обновлённого Х60 в России. Напомним, что сейчас, в российских дилерских центрах компании, можно приобрести китайский кроссовер за 599 900 рублей.
25 Декабря, 2015 г.
Автор:

Сборка обновлённого внедорожника УАЗ Патриот начнётся в начале следующей осени

Улучшенная приборная панель, подушки безопасности, круиз-контроль, а также электронный контроль устойчивости (ESP) – всё это будет отличать нынешнюю версию отечественного внедорожника от новой...

    Улучшенная приборная панель, подушки безопасности, круиз-контроль, а также электронный контроль устойчивости (ESP) – всё это будет отличать нынешнюю версию отечественного внедорожника от новой, производство которого начнётся 1 сентября следующего года. Об этом сообщил Алексей Матасов – заместитель генерального директора ПАО «УАЗ». Также он отдельно отметил, что новая версия отечественного внедорожника станет полностью конкурентно способным продуктом.     Напомним, что УАЗ Патриот крайний раз обновлялся пару месяцев назад. В этой версии внедорожник получил другую раздаточную коробку, задний стабилизатор поперечной устойчивости, а также необслуживаемые карданные валы повышенной надёжности и пневмоупор капота. Кроме того, изменения коснулись как внешнего, так и внутреннего вида автомобиля: обновилась передняя и задняя оптика, радиаторная решётка, колёсные диски, в салоне снова появился подлокотник для пассажиров, сидящих сзади.         Полноприводный внедорожник комплектуется либо 2,7-литровым бензиновым мотором, способным выдавать максимум 128 л.с., либо 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 114 л.с. На данный момент, на внедорожник УАЗ Патриот устанавливают только лишь механические коробки переключения передач.        Ну а цены на отечественный внедорожник выглядят следующим образом: начальную комплектацию можно приобрести за 749 000 рублей, а максимальную – за 1 059 990 рублей.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+