К 2018 году компания Mercedes-Benz создаст новый кроссовер

Комментировать
Поделиться:
К 2018 году компания Mercedes-Benz создаст новый кроссовер
    Аэродинамика – вот на что будет сделан упор, при создании экстерьера нового кроссовера, который получит индекс ELC.

        Об этом ссылаясь на свои источники в компании, сообщает издательство Autobild. Стало известно, что в качестве основы будущего кроссовера, была взята модель GLC. Отмечается, что общим у них останется только лишь крыша, да окна.

    Вместе с тем, из сообщения издательства, становится понятно, что разрабатываемый автомобиль, должен составить неплохую конкуренцию «электрическому» автомобилю другой известной немецкой автомобильной компании Audi и её модели Q6 e-tron. По некоторым данным, силовая установка Audi Q6 e-tron, сможет развить порядка 500 л.с. – что эквивалентно 372 кВт, а запас хода у автомобиля будет около 500 км. В то время как разработка компании Mercedes-Benz, сможет развивать до 536 л.с. (400 кВт), а запас хода составит порядка 400 км.

       Помимо этого, издание сообщает, что на «полу» у кроссовера ELC, будет установлена батарея, также ожидается наличие двух электродвигателей, которые будут приводить автомобиль в движение. Одной из «фишек» нового электромобиля компании, должна стать возможность беспроводной зарядки, правда сколько нужно времени, чтобы полностью зарядить батарею, не говорится.
15 Декабря, 2015 г.

Сколько в LADA XRAY российских комплектующих?

    На заводе отечественной автомобильной компании АвтоВАЗ, который находится в городе Тольятти, сегодня стартовало серийное производство новой модели – высокого хэтчбека LADA XRAY.  

    На заводе отечественной автомобильной компании АвтоВАЗ, который находится в городе Тольятти, сегодня стартовало серийное производство новой модели – высокого хэтчбека LADA XRAY.       Напомним, что этот отечественный автомобиль является «близким родственником» французскому Renault Sandero Stepway (попросту говоря он разрабатывался на его основе). И в дальнейшем будет собираться с ним, а также автомобилями Nissan Almera, LADA Largus, Renault Logan на одном конвейере.     Примечательно то, что уровень локализации модели LADA XRAY составляет 50%, то есть получается, что новинка на 50% состоит из российских комплектующих. По данным аналитического агентства «Автостат», компания АвтоВАЗ самостоятельно производит для XRAY: двигатели, кузова, КПП. Кроме того, различные элементы конструкции автомобиля, такие как: приборные панели, решётки радиатора, бамперы, подрамники передней подвески, а также рычаги передней и задней подвесок российского производства.     Судя по представленным данным, при сборке новинки используются следующие детали зарубежного производства: ручки дверей, зеркала, с системой управления обогревом, задние фонари, замки задней двери, уплотнители и т.д.     По заявлению самой автомобильной компании АвтоВАЗ, в будущем планируется повысить локализацию модели LADA XRAY до 75%. Стоит отметить, что автомобиль состоит из 1 800 различных деталей, причём поставляют их на завод, где в последующим из них будут собирать готовый автомобиль порядка 250 поставщиков.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+