Кроссовер Audi Q2 попал в объективы фотокамер

Комментировать
Поделиться:
Кроссовер Audi Q2 попал в объективы фотокамер
    В следующем году, немецкая автомобильная компания Audi представит свой новый компактный кроссовер Q2 – соответствующее официальное заявление уже было сделано. Хотя надо сказать, что ещё до конца не ясно, будет ли кроссовер и дальше так называться. Дело в том, что права на использования торгового знака Q2 в настоящее время принадлежат итальянской автомобильной компании Alfa Romeo. Мы уверены, что руководство немецкой компании найдёт выход из этой ситуации.

    В интернете появились фотографии, на которых запечатлено, как этот кроссовер проходит зимние дорожные испытания на дорогах общего пользования. Напомним, что ранее шпионские фотографии новинки уже проникали в интернет.

    Кроссовер был покрыт камуфляжной плёнкой, которая не позволяет рассмотреть внешний вид Audi Q2 во всех подробностях. Известно, что дизайнеры компании хорошенько поработали над экстерьером Q2 придав модели уникальный внешний вид.

    Новинка будет меньше другого кроссовера компании – модели Q3. Также известно, что в качестве основы для Audi Q2 использовалась платформа MQB.

    А вот информации о двигателях, которые будут устанавливаться на новинку, пока что не поступало. Так же, можно только предполагать, когда же появятся заряженные версии компактного кроссовера Audi Q2 – SQ2 и Q2 RS. Скорое всего, автомобильная компания Audi займётся их разработкой через полгода-год, после презентации Audi Q2.
15 Декабря, 2015 г.

Сегодня АвтоВАЗ запускает серийное производство LADА XRAY

    Именно сегодня, на заводе отечественной автомобильной компании АвтоВАЗ, расположенном в городе Тольятти, будет дан старт серийному производству новинки компании – высокому хэтчбеку LADА XRAY.

    Именно сегодня, на заводе отечественной автомобильной компании АвтоВАЗ, расположенном в городе Тольятти, будет дан старт серийному производству новинки компании – высокому хэтчбеку LADА XRAY.     Пресс-служба АвтоВАЗа не раз информировала о дате начала серийного производства нового автомобиля. Кроме того, как сообщает всё та же пресс-служба, продажи новинки стартуют в феврале следующего года. Вот только никакой информации касательно точной даты начала продаж, цены новинки, а также вариантов комплектации автомобиля, пока не поступало. В пресс-службе отдельно отметили, что для компании на первом месте стоит качество собранных автомобилей, собственно поэтому, они не будут гнаться за количеством собранных машин. Также было отмечено, что в планах АвтоВАЗа выпустить до конца этого года около 500 автомобилей модели LADА XRAY.            LADА XRAY это высокий хэтчбек выполненный в стиле SUV. Стало известно, что автомобили, сошедшие с конвейера в этом году, будут комплектоваться 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с. (производство альянса «Renault-Nissan»), который будет работать с механической коробкой переключения передач. Ожидается, что АвтоВАЗ будет устанавливать на автомобиль свои двигатели, вместе с роботизированной КПП (AMT) немного позже.     Напомним, что LADА XRAY является ещё одной новинкой отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ. Немногим раньше – 25 ноября стартовали продажи седана Vesta.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+