Дорогие комплектации новой Opel Insignia будут оснащать дизельным двигателем

Комментировать
Поделиться:
Дорогие комплектации новой Opel Insignia будут оснащать дизельным двигателем
    Причем это будет битурбированный дизельный двигатель, мощностью порядка 160 л.с., работающий вместе с «автоматом» с системой двух сцеплений. А вот в базовой версии, автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем объёмом 1,0 литр. Как сообщает производитель, линейка моторов, которые будут устанавливаться на Opel Insignia 2017 модельного года, пополнится экономичными 3- и 4-цилиндровыми двигателями.

    В настоящее время известно, что инженеры немецкой автомобильной компании Opel, мало что поменяли как во внешнем, так и во внутреннем виде новой Insignia, так что от предыдущего поколения она будет мало чем отличаться. Тем не менее, нужно сказать, что внешний облик новинки стал более строгим и в тоже время стильным.

    Также, нельзя не отметить тот факт, что автомобиль стал на целых 200 кг легче своего предшественника. Инженеры компании добились этого, благодаря широкому использованию в конструкции автомобиля облегчённых материалов. Но это не единственные изменения в конструкции новой Insignia, в компании решили увеличить длину автомобиля на 15 сантиментов, а также колёсную базу на 9 сантиметров.  

    Пока что никакой информации о стоимость дизельных версий новинки не поступало.
14 Декабря, 2015 г.

Компания Audi практически закончила все работы над A4 Allroad

Внедорожная версия модели A4 – A4 Allroad, будет представлена немецкой автомобильной компанией Audi в марте месяце следующего года.

    Внедорожная версия модели A4 – A4 Allroad, будет представлена немецкой автомобильной компанией Audi в марте месяце следующего года. Стало известно, что инженеры компании уже почти завершили все работы над автомобилем.     Недавно, журналистам удалось в очередной раз сфотографировать Audi A4 Allroad во время прохождения им дорожных тестов. Некоторыми экспертами отмечалось, что автомобиль очень сильно похож на другую версию модели А4 – универсал Avant. Но внедорожную модификацию выдают увеличенный дорожный просвет, а также пластиковые окантовки колёсных арок. Из-за камуфляжной плёнки, которой практически полностью был покрыт автомобиль, нельзя разглядеть всех изменений, которые с ним произошли.     Как сообщил производитель, внедорожная версия А4 будет комплектоваться как передней, так и задней защитой днища, которая в свою очередь будет изготовлена из нержавеющей стали. Кроме того, пороги автомобиля будут оснащаться алюминиевыми накладками. Вместе с тем, внедорожная версия Allroad будет отличаться от универсала Avant ещё и некоторыми элементами салона.          Что касается технического оснащения Audi A4 Allroad, то вероятней всего автомобиль получит либо 2,0-литровый бензиновый мотор TFSI, либо доработанные 2,0-литровые турбодизели TDI, либо 3,0-литровые двигатели TDI.     Пока что никаких данных о ценах на внедорожную версию Audi A4 не поступало, оно и понятно, ведь до официальной презентации ещё несколько месяцев. Одно можно сказать уже сейчас, Audi A4 Allroad будет стоить дороже чем предыдущий вариант модификации.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+