Lamborghini URUS не получит систему автономного вождения

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini URUS не получит систему автономного вождения
    Не смотря на современную тенденцию, в связи с которой многие компании разрабатывают для своих автомобилей системы автономного вождения (или попросту автопилоты), итальянская автомобильная компания Lamborghini не будет этого делать.

       Не будет этой системы и в новом кроссовере компании – модели URUS. Об этом сообщил глава компании – Стефан Винкельман. Он также отметил, что компания уже долгие годы выпускает мощные спорткары, за которые их и ценят во всём мире, а если внедрить в них систему автопилотирования, то пропадёт тот непередаваемый драйв, который можно получить, управляя автомобилем этого итальянского бренда.

       На данный момент остаётся не известным то, какой двигатель получит итальянский кроссовер. Ранее сообщалось, что Lamborghini URUS получит 4-литровый двигатель с двумя турбонадувами и 8-цилиндрами.

       Но зато известно, что кроссовер получит систему полного привода (этой системой оснащаются практически все автомобили компании). Генеральный директор Lamborghini отдельно отметил, что разрабатываемый автомобиль будет рассчитан в основном на езду по ровной дороге, но тем не менее, благодаря наличию полного привода, он будет неплохо справляться и с ездой по бездорожью.    

      Мировая премьера кроссовера должна состоятся во втором полугодии 2017 года, а к первым покупателям он поступит не раньше, чем через год.
12 Декабря, 2015 г.

В будущем компания Bentley представит кросс-купе Bentayga Coupe

Одной из главных новинок Франкфуртского автосалона, проходившего в сентябре этого года, стал премиальный кроссовер Bentley Bentayga.

    Одной из главных новинок Франкфуртского автосалона, проходившего в сентябре этого года, стал премиальный кроссовер Bentley Bentayga. Во время презентации автомобиля представители компании отметили, что их разработка является самым быстрым кроссовером в мире – максимальная скорость 301 км/ч. И вот спустя некоторое время после старта продаж этой модели, британская автомобильная компания Bentley, решила пополнить своё модельный ряд кросс-купе – моделью Bentayga Coupe.     Чем же удивит всех новая модель компании? По словам самих инженеров Bentley, разрабатываемый ими автомобиль, составит достойную конкуренцию многим известным кроссоверам в кузове купе. Благодаря кузову «купе», новинка получит неплохие аэродинамические показатели, но правда при этом, возможно пассажиры, сидящие на заднем ряду, будут упираться головой в крышу автомобиля. Но скорее всего инженеры компании это предусмотрят и сделают всё, чтобы этого не случилось.             Bentley Bentayga Coupe будет оснащаться 6,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 600 л.с. Такая внушительная мощность достигается за счёт того, что двигатель будет работать с двумя турбинами, благодаря чему, максимальная скорость кросс-купе будет достигать 300 км/ч и это не смотря на то, что это кроссовер, а не легковой автомобиль.     Как ожидается, британская компания Bentley представит свою новинку весной следующего года на ежегодной женевской автомобильной выставке.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+