Mazda приподняла завесу тайны со своего нового кроссовера Koeru

Комментировать
Поделиться:
Mazda приподняла завесу тайны со своего нового кроссовера Koeru
    Японская автомобильная компания Mazda вовсю работает над новым спортивным кроссовером, концепт которого был представлен на минувшем автосалоне, проходившим в сентябре этого года в городе Франкфурт-на-Майне, Германия. Среди остальных автомобилей, Koeru выделялся низким клиренсом (дорожный просвет) и крышей, довольно объёмным кузовом, а также большими 21-дюймовыми колёсными дисками.

    О новом кроссовере японской компании недавно рассказал генеральный директор Mazda Масамичи Когаи. Он отметил, что кроссовер Koeru является совершенно новой разработкой компании. По размерам, он будет схож с другим кроссовером компании – моделью СХ-5. Кроме того, стало известно, что у него, как и у представленного ранее концепта, будет низкая посадка, ниже чем у кроссоверов СХ-3, СХ-5 и СХ-9.

    Что касается подробностей касающихся технических характеристик спортивного кроссовера, то пока что никаких данных озвучено не было.

         В качестве главного конкурента Koeru, Масамичи Когаи назвал Subaru Outback.
7 Декабря, 2015 г.

LADA Kalina Cross теперь будет продаваться в люкс’овой комплектации

    Как сообщает пресс-служба отечественного автомобильного концерна АвтоВАЗ, вскоре «внедорожная» версия модели Kalina – Kalina Cross, будет продаваться в варианте «Люкс».

    Как сообщает пресс-служба отечественного автомобильного концерна АвтоВАЗ, вскоре «внедорожная» версия модели Kalina – Kalina Cross, будет продаваться в варианте «Люкс».     Надо сказать, что в самой дорогой комплектации будут продаваться только модели Kalina в кузове универсал, оснащённые двигателем способным выдавать 106 л.с. В этой версии, автомобиль обойдётся на 20 000 рублей дороже по сравнению с базовой версией. Как обычно, в версии «Люкс» будет доступна как механическая (522 000 рублей), так и автоматическая (542 000 рублей) коробка переключения передач.     Кроме того, в варианте «Люкс» «внедорожная» версия LADA Kalina приобретёт систему обогрева лобового стекла и боковых зеркал, парктроники, а также передние фары, которые могут выключаться с задержкой.     Отметим, что зайдя на официальную страницу компании в интернете, можно ознакомится с прайс-листом на люкс’овую версию LADA Kalina Cross.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+