Audi обещала удивить всех на выставке CES 2016

Комментировать
Поделиться:
Audi обещала удивить всех на выставке CES 2016
    Пока что про новинку известно немного – немецкая автомобильная компания Audi опубликовала тизер машины, а также объявила дату презентации, ей оказалось 6 января следующего года. Вместе с тем, пресс-служба компании добавила, что автомобиль будет буквально «напичкан» различными современными технологиями, из этого заявления смело можно судить о том, что в этом автомобиле соберутся все последние достижения компании. А ей уж точно есть что показать, вспомним хотя бы RS 7 piloted driving concept (так обозначаются автомобили с системой автономного управления), который самостоятельно проехал по нескольким трассам. Кроме того, можно предположить, что автомобиль оснастят электрифицированной силовой установкой.

    Презентация автомобиля, название которого пока что тоже держится в секрете, пройдёт в Лас-Вегасе, на выставке, посвящённой достижениям в области потребительской электроники (CES). Отметим, что в последнее время на этой выставке показывают свои модели многие автомобильные компании. Пользуясь случаем отметим, что на этой выставке продемонстрирует свои достижения ещё два автопроизводителя – Faraday Future, который как ожидается станет главным конкурентом Tesla, а также концерн General Motors, которы представит гибридный автомобиль Chevrolet Bolt.
2 Декабря, 2015 г.

Возможно Lexus займётся разработкой собственного пикапа

Как отметил Макото Танаку – глава отдела компании Lexus, занимающегося планированием новых продуктов, вполне возможно, что руководство компании заинтересуется проектом создания пикапа на основе Toyota Hilux.

    Как отметил Макото Танаку – глава отдела компании Lexus, занимающегося планированием новых продуктов, вполне возможно, что руководство компании заинтересуется проектом создания пикапа на основе Toyota Hilux. Он также отметил, что вероятней всего данный проект не будет одобрен и затем запущен в разработку, но пока что, все за и против рассматриваются руководством компании. Кроме пикапа, в скором времени должна решиться судьба нового кроссовера, а также 7-местной версии кроссовера RX.     Компания Lexus будет следить за событиями на новом для себя рынке пикапов. Напомним, что ещё одни известнейший автомобильный производитель – компания Mercedes-Benz, заявила о желании создать свой собственный кроссовер. Основой для немецкого пикапа будет новое поколение Nissan Navara.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+