Работы над гибридным кроссовером Kia Niro практически закончены

Комментировать
Поделиться:
Работы над гибридным кроссовером Kia Niro практически закончены
    Корейская автомобильная компания Kia вовсю работает над своим новым гибридным кроссовером – Kia Niro. Напомним, что в модельном ряду компании, новинка разместиться между моделями Soul и Sportage. Вполне возможно, что свою новую модель, компания покажет уже весной следующего года в рамках Женевского автосалона.

    В интернете снова появились «свежие» фотографии этого автомобиля, когда тот проходил дорожные испытания. Гибридный кроссовер был практически полностью закрыт камуфляжной плёнкой.
Напомним, что ранее, корейская автомобильная компания обнародовала тизер Kia Niro, по которому можно судить, каким примерно будет этот кроссовер. Спереди у него будет красоваться спортивный бампер, а также фирменная решётка радиатора и головная оптика, кроме этого, на автомобиль установят пластиковый обвес кузова.

    Как стало известно из неофициальных источников, за движение в новом кроссовере Kia Niro будет отвечать 4-цилиндровый двигатель объёмом 1,6 л. и электродвигатель с ёмкостью батареи в 1,56 кВт/ч. Ожидается, что мощность всей системы будет порядка 105 л.с. (при крутящем моменте в 147 Нм).

        Вот что еще не маловажно, величина выбросов вредных веществ в окружающую среду, будет равна 90 грамм/км.
1 Декабря, 2015 г.

Вслед за Lifan, через интернет будет продавать свои автомобили и немецкая компания BMW

Довольно интересную услугу – покупку автомобиля через интернет, запустила в Великобритании немецкая автомобильная компания BMW.

    Довольно интересную услугу – покупку автомобиля через интернет, запустила в Великобритании немецкая автомобильная компания BMW. 137 официальных дилеров компании в этой стране, уже продают автомобили через интернет, кроме этого известно, что таким способом было куплено уже порядка 50 автомобилей. Как говорят в самой компании, для того что бы приобрести таким образом автомобиль, нужно потратить всего лишь 10 минут времени. Особо отмечены были комфортные условия покупки автомобиля: можно не выходить из дома или с работы, для приобретения нужно всего лишь немного свободного времени и компьютер с доступом в интернет.       А вот в России, пока что автомобили известнейшей автомобильной марки BMW через интернет купить нельзя, однако в компании отметили, в будущем планируется наладить онлайн продажи по всему миру. Напомним, что недавно точно такую же услугу (продажа автомобилей через интернет) запустила китайская автомобильная компания Lifan. Вероятней всего, в ближайшем будущем, все (ну или почти все) автомобильные марки, будут продавать свои автомобили через интернет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+