Как выглядит GENESIS G90 без «камуфляжа»?

Комментировать
Поделиться:
Как выглядит GENESIS G90 без «камуфляжа»?
    Седан премиум класса Genesis G90, который является приемником Hyundai Equus, недавно удалось сфотографировать без камуфляжной плёнки. Можно предположить, что автомобиль готовят к презентации. Напомним, что в Южной Корее презентация автомобиля состоится 9 декабря этого года.

    Южнокорейская автомобильная компания Hyundai, создавшая бренд премиальных автомобилей GENESIS, совсем недавно опубликовала в интернете компьютерные изображения модели G90. И как можно видеть, они (скетчи) практически полностью повторяют реальный внешний вид автомобиля. Кроме того, GENESIS G90 довольно сильно напоминает другую модель компании Hyundai – Hyundai Genesis.

    Есть предположение, что модель G90 будет комплектоваться либо одним из шестицилиндровых двигателей: объёмом 3,8 л., мощностью в 334 л.с. или новым битурбированным мотором объёмом 3,3 л., мощностью 370 л.с. соответственно. Либо двигателем с восемью цилиндрами, который при объёме в 5 л. может развивать максимальную мощность в 430 л.с. Что касается трансмиссии автомобиля, то вместе с установленным двигателем будет работать 8-ступенчатый «автомат». Кроме этого, есть информация о том, что GENESIS G90 будет оснащаться системой полного привода.  
25 Ноября, 2015 г.

В 58 дилерских центрах АвтоВАЗа уже можно купить седан Lada Vesta

Вчера вечером в 58 дилерских салонах компании стартовало событие под названием Vesta Night, на котором представители АвтоВАЗа официально представили публике свою новую модель – седан Lada Vesta. После презентации, все желающие могли приобрести этот автомобиль.

       Вчера вечером в 58 дилерских салонах компании стартовало событие под названием Vesta Night, на котором представители АвтоВАЗа официально представили публике свою новую модель – седан Lada Vesta. После презентации, все желающие могли приобрести этот автомобиль.        Почему дилерских салонов всего 58? Потому что, маркетологи отечественной автомобильной компании АвтоВАЗ, решили постепенно разворачивать продажи своей новинки. Сперва она будет продаваться в 58 дилерских центрах, которые расположены в 22 городах нашей страны. И только с марта следующего года, Lada Vesta будет доступна для приобретения абсолютно во всех салонах официальных дилеров компании.        Итак, несколько слов о ценах на новинку. Автомобиль в базовой комплектации Classic, можно купить за 514 000 рублей. В этой версии, Vesta будет комплектоваться двигателем объёмом 1,6 л., способным развивать максимальную мощностью в 87 л.с. Надо сказать, что во всех вариантах комплектации, Lada Vesta будет оснащена двигателем одного и того же объёма – 1,6 л., а различаться они будут лишь мощностями. Таким образом в комплектации Comfort мощность двигателя равна 106 л.с., а в Luxe – 114 л.с. Что касается коробки переключения передач, то в зависимости от версии, автомобиль будет комплектоваться либо 5-ступенчатой «механикой», либо 5-ступенчатым «автоматом». Кроме того, комплектации можно оснащать различными дополнительными опциями, разумеется за дополнительную плату.        Как отметили в компании, в дальнейшем появится версия автомобиля с двигателем объёмом 1,8 л. Ещё в планах компании, есть желание выпустить автомобиль в разных кузовах (универсал и хэтчбек), а также вполне возможна версия с системой полного привода.        Нельзя не отметить ещё один замечательный факт об этом автомобиле: впервые за всю историю марки Lada, на легковую машину предоставляется гарантия на 5 лет.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+