BMW 3-Series GT замечен на тестовых испытаниях

Комментировать
Поделиться:
BMW 3-Series GT замечен на тестовых испытаниях
    Судя по тому, что сфотографированный фоторепортёрами автомобиль был практически без камуфляжа, можно высказать предположение, что работа над машиной почти закончена.

    Дизайнеры немецкой автомобильной компании BMW, решили внести изменения в внешний вид автомобиля, изменив оптику, а также бампер и решётку радиатора. Что касается интерьера машины, то всё теми же дизайнерами было принято решение оснастить салон новой центральной панелью, одной из отличительной особенности которой станет новый дисплей мультимедийной системы, оснащённый функцией проецирования изображения, а также обновлённой навигационной системой. Кроме того, как ожидается, в отделке салона, будут использоваться металлические вставки.

    А вот двигатели, которые будут устанавливать на обновленную модель BMW 3-Series GT, взяты из предыдущих версий седана и универсала: речь идёт о 2-литровом 4-цилиндровом двигателе с системой TwinPower Turbo, мощностью 184 или 252 л.с.

    Ожидается, что презентация новинки должна состоятся где-то в начале следующего года на женевском автосалоне. Нету и информации о странах, в которых будет продаваться автомобиль, а также цены на него.
13 Ноября, 2015 г.

Чего ждать от обновлённого Mercedes-Benz S-класса?

    И в который раз, журналистам издания Worldcarfans удаётся запечатлеть новинки автомобильного рынка ещё до их официальной презентации.

    И в который раз, журналистам издания Worldcarfans удаётся запечатлеть новинки автомобильного рынка ещё до их официальной презентации. В этот раз, в объективы камер попал представительский Mercedes-Benz S-класса, который, напомним, появился на мировом авторынке всего лишь два года назад.     Благодаря тому, что на автомобиле практически не было камуфляжа (плёнкой было закрыто лишь часть передних фар), можно рассмотреть обновлённого представителя S-класса во всех подробностях. Самые главные изменения, произошли с передними фарами автомобиля – в каждой из них, теперь располагаются по три светодиодные полоски в верхней части фары. Напомним, что нынешней версии машины, в каждой фаре находится по одной такой полоске.     Что касается интерьера автомобиля, то здесь инженеры также решили кое-что поменять. Прежде хотелось бы отметить, что камеры у фотошпионов снимают очень даже хорошо, так как на их фотографиях довольно ясно видны практически все изменения в салоне. Инженеры немецкой компании, решили установить трёхспицевый руль, а также убрать рамку «виртуальной» панели приборов и мультимедийного монитора Comand Online, кроме того, они решили убрать клавиши между ними.     Вероятней всего, официальная премьера обновлённого Mercedes-Benz S-класса, состоится в следующем году. Разумеется, про цену автомобиля, сейчас говорить пока что рано, отметим лишь, что в России цены на представительские автомобили Mercedes-Benz S-класса начинаются от 5 550 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+