Audi озвучила цену на свой обновлённый кроссовер Q7 2017 модельного года

Комментировать
Поделиться:
Audi озвучила цену на свой обновлённый кроссовер Q7 2017 модельного года
    54 800 долларов, именно за эти деньги, можно будет приобрести в С.Ш.А. новую версию немецкого кроссовера Q7 2017 модельного года (продажи стартуют в начале следующего года). А вот сколько он будет стоить на российском рынке, пока что не известно. Отметим, что сейчас, Audi Q7 можно приобрести в России минимум за 3 630 000 рублей.

    Чем же отличается новая версия флагманского кроссовера компании Audi, от предыдущей?

        Во-первых, немного изменившимся внешним видом: у модели появилась новая радиаторная решётка, алюминиевые рейлинги на крыше, кстати алюминиевые вставки то и дело встречаются в оформлении кузова автомобиля. Надо сказать, ещё о двух приятных мелочах – багажная дверь теперь имеет электропривод, а ходовые огни имеют светодиодную оптику.

        Во-вторых, небольшими изменениями в салоне. Теперь владельцы кроссовера могут насладится всеми прелестями панорамного люка, а также 3-зонной климатической установки (по желанию можно будет заказать 4-зонной климат-контроль).

        Ну и конечно же пару слов о двигателе обновлённого кроссовера. Это стандартный трехлитровый мотор, который может работать на максимальной мощности в 333 л.с. В качестве трансмиссии, установлен «автомат» с восьмью ступенями переключения.
12 Ноября, 2015 г.

Возможно у BMW появится новая модель семейства «i»

    Гибридная силовая установка, а также довольно малый вес автомобиля – вот что известно о новой разработке, которой сейчас занимается немецкая автомобильная компания BMW.

    Гибридная силовая установка, а также довольно малый вес автомобиля – вот что известно о новой разработке, которой сейчас занимается немецкая автомобильная компания BMW.         Конечно же сейчас о новинке практически ничего известно, кроме того, что разрабатываемый автомобиль должен составить хорошую конкуренцию сверхэкономичному представителю другой немецкой компании Volkswagen – модели XL1. И собственно на основе этой информации, можно предположить, что новинка будет относится к самому экономичному семейству автомобилей компании BMW – семейству «i».          Сама BMW позиционирует свою новинку, как автомобиль на каждый день. Как сообщается, в нём будет всё, для того чтобы скрасить время проводимое каждый день в пути: комфортный четырёхместный салон, багажное отделение на 348 литров (надо сказать, что у предполагаемого конкурента модели, багажник втрое меньше).        Ну а для того, чтобы с комфортом перемещаться по городу, автомобиль оснастят гибридной силовой установкой, которая состоит из двухцилиндрового бензинового двигателя и электромотора. Благодаря такому тандему, на разгон с 0 до 100 км/ч уйдёт не больше 7 секунд, ну а максимальная скорость, с которой сможет двигаться новинка от BMW составит 180 км/ч.       Отметим, что Volkswagen XL1, также оснащается гибридной силовой установкой.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+