Конкуренты Tesla Motors Inc. – компания FARADAY FUTURE, планирует наладить производство своих автомобилей в США

Комментировать
Поделиться:
Конкуренты Tesla Motors Inc. – компания FARADAY FUTURE, планирует наладить производство своих автомобилей в США
    Компания FARADAY FUTURE, основанная в 2014 году, собирается заняться разработкой электромобилей, которые могут стать полноценными конкурентами электрокаров, производимых компанией Tesla.

    Выпуск первого из них, намечен на 2017 год, об этом заявил экс-директор Tesla Motors Inc. – Ник Сэмпсон, который в настоящее время занимает должность вице-президента по развитию компании FARADAY FUTURE. Как обещают в компании, новые автомобили будут если не кардинально отличаться от имеющихся, то довольно сильно (в компании отдельно отмечают, что разрабатываемый электрокар, будет похож на другие автомобили, только лишь одной чертой – четырьмя колёсами).

       В компании отмечают, что в автомобилях будет реализован ряд особенностей, которые прежде не встречались в автомобилях. В перечне заявленных функций, числятся: поддержка web-подключения, многообразие различных опций персонализации, а также возможность удалённого управления автомобилем через смартфон. Кроме этого, электромобиль будет оснащаться блоком батарей, ёмкостью примерно 100 кВт•ч. Напомним, что самая большая ёмкость батареи в 90 кВт•ч, среди модельного ряда компании Tesla, имеется у модели Model Х.

       Как сообщают представители компании, конкурент Tesla будет полностью электрическим, а количество вредных выбросов в атмосферу, будет равно 0.

    Стоит отметить, что спонсирует деятельность компании миллиардер Джиа Ютинь, во владении которого находится китайский онлайн-видеосервис Leishi Television. В настоящее время, штат компании состоит из 400 человек, в числе которого есть и бывшие сотрудники Tesla.
4 Ноября, 2015 г.

Самые популярные модели компании Volkswagen по итогам сентября

    Первое место по числу проданных в сентябре этого года автомобилей бренда Volkswagen, заняла модель Polo. В сентябре, немецкой автомобильной компании удалось продать 3 036 автомобилей этой модели и как признают в самой компании — это их лучший результат.

    Первое место по числу проданных в сентябре этого года автомобилей бренда Volkswagen, заняла модель Polo. В сентябре, немецкой автомобильной компании удалось продать 3 036 автомобилей этой модели и как признают в самой компании — это их лучший результат.        На самом деле результат очень даже неплохой, благодаря такому большому количеству проданных за сентябрь автомобилей, Volkswagen Polo вошла в тройку наиболее востребованных на российском рынке автомобилей В-класса (на первом месте, ставший уже легендой автомобиль Hyundai Solaris, ну а на втором – Kia Rio). Но несмотря на довольно хороший результат, надо сказать, что всё же в прошлом году, в сентябре месяце, было реализовано на 25% больше (безусловно, сказывается влияние постоянных скачков мировых финансовых валют).     Что же касается второго места, то его по праву занял кроссовер Tiguan. В сентябре этого года удалось продать 554 автомобиля, тогда как в прошлом году, за тот же период было продано немногим больше – на 2,5%.     Третье место в рейтинге популярных в сентябре этого года автомобилей компании Volkswagen, занял седан Volkswagen Jetta, с показателем продаж в 369 автомобилей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+