Чего ждать он нового поколения Subaru Impreza?

Комментировать
Поделиться:
Чего ждать он нового поколения Subaru Impreza?
    Вездесущие фотошпионы неплохо справляются со своей работой – недавно в Интернете появились фотографии нового поколения Subaru Impreza. Внешний вид обновлённой модели Impreza, как ожидалось ранее, будет практически таким же, как у концепта Impreza 5-Door, который японская автомобильная компания Subaru совсем недавно представила на автосалоне в Токио (Япония). Экстерьер серийных автомобилей модели Subaru Impreza нового поколения, будет гораздо эффектней выглядеть, за счёт своей агрессивности и «мускулистых» деталей кузова.

    Но это не единственные изменения, которые произошли с автомобилем. Известно, что новое поколение построено на абсолютно новой платформе, благодаря которой, в салоне автомобиля станет больше места, да и в целом машина будет меньше весить. Кроме этого, в новой платформе, будет реализована система полного привода. Таким образом, уже в базовой комплектации, любая из двух версий Impreza (автомобиль планируется выпускать в кузове седан и хэтчбек), будут оснащены системой полного привода.

    А обновлённая линейка двигателей, будет представлена усовершенствованными оппозитными 4-цилиндровыми двигателями. Как заверяет производитель, улучшенные двигатели станут более мощными и экономичными прежних.

    Что касается тюнингованных версий Subaru Impreza, то их возможность появления, никто не отрицает. Предполагается, что эти версии могут появится на автомобильном рынке не раньше, чем через один или два года после обычной версии автомобиля. По некоторым данным, новое поколение Subaru Impreza, должно появится в следующем году.
3 Ноября, 2015 г.

С начала ноября перестали действовать разного рода скидки на автомобили Lada

Ещё в октябре, размер скидок на автомобили отечественной автомобильной компании АВТОВАЗ, составлял 20-25 тысяч рублей. Хотя летом, автомобили марки Lada можно было купить со скидкой по программе утилизации и trade-in в 40-50 тысяч рублей.

    Ещё в октябре, размер скидок на автомобили отечественной автомобильной компании АВТОВАЗ, составлял 20-25 тысяч рублей. Хотя летом, автомобили марки Lada можно было купить со скидкой по программе утилизации и trade-in в 40-50 тысяч рублей. АВТОВАЗ пошёл на такой шаг, чтобы хоть как-то растянуть возможный лимит по сумме 2,5 млрд. руб., предложенный ранее государством, но пока что им не выделенный. Напомним, что АВТОВАЗ предупреждал ранее, о том, что скидки на все модели Lada в размере 20 000 рублей, будут действовать только до конца октября.         С ноября месяца, по решению руководства АВТОВАЗа, всяческие скидки, а также акции, которые ранее были доступны при покупке автомобилей российской компании, прекратили своё действие.         Отмена всяческих скидок, означает подорожание автомобилей марки Lada, что приведёт к тому, что скорее всего их объём продаж ещё немного упадёт (особенно если принимать во внимание сложную экономическую ситуацию на российском авторынке). Как отметил Бу Андерсон – президент АВТОВАЗа, 40% всех автомобилей, выпускаемых компанией, продавались по программам господдержки.          По мнению экспертов, нельзя говорить о бесповоротной отмене всех специальных предложений, действующих при покупке автомобилей. Официальные дилеры АВТОВАЗа тоже разделяют это мнение. По их словам, скидки уж точно не вернуться до середины ноября, а дальше всё вполне возможно.       Тем временем, конкуренты отечественной компании, такие как Hyundai, Nissan, UAZ, Kia, а также Ford Sollers, наоборот, решили продлить сроки действия своих специальных предложений. А французская автомобильная компания Renault и вовсе подняла скидку на свой кроссовер Duster, до 80 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+