Обновлённый флагман компании LEXUS получит систему полного привода и двигатель на топливных элементах

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый флагман компании LEXUS получит систему полного привода и двигатель на топливных элементах
    На грядущем автосалоне в городе Токио, будет представлено большое количество новых моделей автомобилей от различных мировых автомобильных компаний.

    Еще до начала этого автосалона, одной из главный интриг, стал японский автомобиль LEXUS LS, который как сообщает сама японская компания, будет оснащён системой полного привода, а также силовой установкой, построенной по аналогии с гибридным автомобилем Toyota Mirai. Как стало известно, запас хода у двигателя на топливных элементах, который использует в качестве топлива водород (который в последствии превращается в дистиллированную воду), составит приблизительно 384 км. Ожидается, что этот двигатель будет установлен и в серийные автомобили, а не только в концепт, который представят на автосалоне.

    Что касается наличия полного привода у серийных автомобилей модели LS, то об этом пока ничего не известно.
27 Октября, 2015 г.

У переднеприводных автомобилей BMW появится новая роботизированная трансмиссия

    Более быстрый разгон и эффективное переключение передач – вот два основных качества, которые должны быть в новом семискоростном «роботе», производством которого занимается компания BMW.

    Более быстрый разгон и эффективное переключение передач – вот два основных качества, которые должны быть в новом семискоростном «роботе», производством которого занимается компания BMW.     Напомним, что сейчас, все переднеприводные автомобили компании комплектуются либо механической коробкой переключения передач, имеющей шесть ступеней, либо восьмиступенчатым «автоматом», производства Aisin.     О планах легендарной немецкой компании на разработку роботизированной трансмиссии, сообщило издание BMW Blog, ссылаясь на источники в самой компании.     Новую трансмиссию, будут устанавливать на наиболее мощные переднеприводные автомобили немецкой марки. Вероятней всего, новую трансмиссию получит спортивная версия кроссовера X1, а также улучшенные представители компании Mini, из серии John Cooper Works.     Что касается серийного производства нового «робота», то его появление можно ожидать не раньше 2018 года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+