По итогам сентября, Nissan Qashqai стал одним из самых популярный кроссоверов в Европе

Комментировать
Поделиться:
По итогам сентября, Nissan Qashqai стал одним из самых популярный кроссоверов в Европе
    Как сообщает Nissan Europe - европейское отделение японской автомобильной компании, в сентябре японский кроссовер вошёл в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей. Самым большим спросом на Nissan Qashqai, отличились жители Англии, где продажи этого автомобиля, занимают половину продаж всех автомобилей этой марки. А вот в солнечной Испании, японский автомобиль занимает 17,5% от общей доли кроссоверов, что тоже является довольно неплохим показателем всеобщего признания.  

    Лидером в списке самых продаваемых автомобилей сентября этого года, оказался представитель немецкого автопрома - Volkswagen Golf. Этот автомобиль был продан в количестве 54 309 штук. Второй оказалась Ford Fiesta, дилеры американской компании продали 38 153 автомобилей этой модели. Немецкие маркетологи из компании Opel постарались и улучшили показатели продаж модели Corsa на 10,3%, таким образом эта машина занимает почётное третье место в этом рейтинге, с объёмом продаж в 30 791 автомобиль. На четвёртом месте с количеством проданных машин равным 28 864, снова находится немецкий автомобиль – Volkswagen Polo (надо сказать, что немцы умеют делать качественные автомобили). Что касается объёма продаж Ford Focus, то по итогам сентября 2015 года, он занял пятое место с показателем продаж в 25 030 автомобилей. На 6, 7, 8, 9 и 10 месте в ТОП-10 самых продаваемых автомобилей оказались Nissan Qashqai, с объёмом продаж в 24802 шт., Renault Clio – 24360 шт., Peugeot 208 – 23055 шт., Skoda Octavia – 19373 шт соответственно. Ну а на десятом месте находится Opel Astra, которую в Европе в прошлом месяце продали 19260 раз.
20 Октября, 2015 г.

Для Lada Priora и удлинённой версии Lada 4х4 этот год станет последним на АВТОВАЗе

    На днях, президент АВТОВАЗа – Бу Андерсон, подписал план по выпуску автомобилей на следующий год. В этом плане не значатся ни Lada Priora, ни удлинённая версия Lada 4х4, из чего можно смело сделать вывод, что данные автомобили со следующего года производится АВТОВАЗом больше не будут.

    На днях, президент АВТОВАЗа – Бу Андерсон, подписал план по выпуску автомобилей на следующий год. В этом плане не значатся ни Lada Priora, ни удлинённая версия Lada 4х4, из чего можно смело сделать вывод, что данные автомобили со следующего года производится АВТОВАЗом больше не будут.     Как сообщают представители отечественной автомобильной компании, пришлось сильно сократить планы по объёму выпускаемых в 2016 году автомобилей из-за того, что некоторые поставщики компании, поставляющие комплектующих для автомобилей, нарушают договорённости и срывают сроки поставки, в результате чего и приходится корректировать планы по выпуску автомобилей. Собственно, поэтому в следующем году АВТОВАЗом будет сокращено производство следующих моделей: на три тысячи автомобилей модели Kalina, на 5,8 тысячи – Largus, на 5 000 – новой Vesta, а также кроссовера XRay – в следующем году, планируется выпустить 20 000 автомобилей этой модели. Что касается Lada Granta, то её сокращение производства никак не коснётся – по плану выпуск 43 тысяч автомобилей.     Кроме сокращения выпуска автомобилей своего модельного ряда, АВТОВАЗ вынужден будет также уменьшить производство Renault Sandero, Renault Logan и Nissan Almera, которых отечественная компания выпускается для альянса «Renault-Nissan».  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+