В будущем, Volvo будет производить электромобили

Комментировать
Поделиться:
В будущем, Volvo будет производить электромобили
    Из сообщения издания Autocar, стало ясно, что в планах шведской автомобилестроительной компании Volvo, построить к 2019 году полностью электрический автомобиль, причём есть основания полагать, что это будет кроссовер, запас хода которого будет равен 520 км.

        Кроме этого, компания собирается активно продолжать развивать линейку гибридных автомобилей. Как отметил президент компании Volvo – Хакан Самуэлссон, через пару лет, на автомобили марки Volvo, имеющие электродвигатели, придётся порядка 10% от мировых продаж. Из этого заявления, можно сделать вывод, что в ближайшее время, шведская компания, будет вовсю выпускать именно гибридные автомобили.

       Кроссовер XC90 T8 Twin Engine, наряду с 2,0 л. «четвёркой» с тубронагнетателем, а также механическим компрессором, уже получил электродвигатель мощностью в 80 л.с. По некоторым данным, такой же электродвигатель установят на флагманский седан следующего года – модель S90. Также, переход на гибридные силовые установки ждёт и семейство, которое идёт на смену моделям «60-ой» серии. Гибридизация, возможно «светит» компактным автомобилям «40-ой» серии.  
15 Октября, 2015 г.

Российские дилеры Honda начинают соглашаться с предложенной компанией новой схемой поставки автомобилей

В сентябре этого года, компания Honda предложила своим российским дилерам, новую схему поставки своих автомобилей. Согласно этой схеме, сотрудники дилерских центров компании, должны будут...

    В сентябре этого года, компания Honda предложила своим российским дилерам, новую схему поставки своих автомобилей. Согласно этой схеме, сотрудники дилерских центров компании, должны будут напрямую заказывать автомобили с японских заводов, внеся при этом 100% предоплаты, которую в свою очередь будут брать с покупателей, заказавших тот или иной автомобиль. Работать по этой схеме, дилеры начнут уже с начала следующего года. Напомним, что ранее, машины с начала поставлялись в российский филиал Honda и только потом (по заявке) доставлялись в дилерские центры.       Получается, что дилеры должны будут угадать желания потенциальных покупателей, в противном случае заказанные ими автомобили, будут просто стоять на сладе и считаться замороженными оборотными средствами. Такое решение приведёт к тому, что будут заказываться в основном те модели, которые пользуются повышенным спросом.     Несмотря на такие особенности новой схемы поставок, 33 дилерских центра (всего из в России 48), согласились на такую схему. Надо сказать, что те заказы, которые поступают на январь, февраль будущего года, дилеры уже начинают оформлять по новым условиям.     Также хотелось бы отметить, что с 2016 года, не будут действовать скидки на автомобили Honda. На отечественном рынке, останется всего лишь две модели: кроссовер CR-V и новое поколение восьмиместного кроссовера Pilot, которое должно появится в России в следующем году.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+