По итогам сентября, объём продаж автомобилей марки Opel увеличился на 4,7%

Комментировать
Поделиться:
По итогам сентября, объём продаж автомобилей марки Opel увеличился на 4,7%
    Не смотря на постоянные скачки курсов мировых валют, многие автокомпании сумели увеличить объём продаж своих автомобилей. Не стал исключением и немецкий бренд Opel.

        Как сообщает пресс-служба немецкого автопроизводителя, в этом году по всему миру было продано 850 тысяч автомобилей марки Opel. Тогда как в прошлом году за тот же период, компания смогла реализовать на 4% меньше. В прошлом месяце, компанией было продано 114 100 автомобилей, этот показатель на 4,7% больше, чем тот, который удалось достичь в сентябре прошлого года.

      Как стало известно из сообщения пресс-службы Opel, подведя итоги сентября месяца, можно с уверенностью сказать, что среди самых продаваемых моделей оказался мини-кроссовер Mokka, продажи которого увеличились на 26%, по сравнению с сентябрём прошлого года. Также в сентябре, на мировом авторынке приобрёл ещё большую популярность 3-дверный городской хетчбэк – модель ADAM, продажи которого увеличились на 4%. Также наблюдается рост спроса на коммерческие автомобили производства Opel.

      По данным того же сообщения пресс-службы, по итогам сентября, доля автомобилей Opel на мировом авторынке составила 5,87%.
10 Октября, 2015 г.

В последнее время, в России всё чаще стал продаваться кроссовер BMW X5

    По словам Елены Смирновой, генерального директора BMW Group Россия, в последнее время наблюдается рост продаж моделей премиальных кроссоверов BMW X6 и BMW X5. Особой популярностью пользуется модель X5, объём продаж которой вырос на 93% (в сравнении с прошлым годом).

    По словам Елены Смирновой, генерального директора BMW Group Россия, в последнее время наблюдается рост продаж моделей премиальных кроссоверов BMW X6 и BMW X5. Особой популярностью пользуется модель X5, объём продаж которой вырос на 93% (в сравнении с прошлым годом).     Но в целом, компания испытывает небольшой спад продаж на российском рынке. По сообщению пресс-службы российского отделения баварской компании, в прошлом месяце удалось реализовать 2 130 автомобилей, что на 11% меньше, чем было продано в сентябре прошлого года. Ну а по итогам девяти месяцев 2015 года, продажи упали на 20%, по сравнению с тем же периодом прошлого года.         Кроме этого, Елена Смирнова отметила, что в компании сделают всё возможное, чтобы корректировать цены на свои автомобили с максимальным удобством для покупателей, а также будут идти на встречу тем клиентам, которые решили приобрести автомобили премиум-класса. Также будут улучшаться услуги BMW Банка, предоставляющего кредит на покупку автомобиля легендарной компании.        В заключении, генеральный директор BMW Group Россия напомнила, что сегодня, начались продажи BMW X1 (об этом кроссовере мы недавно писали на нашем сайте в разделе «Новости»), а также о том, что уже доступен BMW 118i, цена на который начинается от 1 390 000 рублей.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+