Mercedes-Benz задумывается о создании конкурента Bentley Bentayga

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz задумывается о создании конкурента Bentley Bentayga
    Немецкая компания пристально следит за автомобильным рынком и за всеми его сегментами, периодически внедряя в них свои автомобили. Вот и сейчас на проходящем Франкфуртском автосалоне, она анонсировала полностью электрический седан, который должен составить конкуренцию Tesla Model S. Кроме того, планируется выпуск пикапа Mercedes-Benz GLT, который будет построен на одном шасси с японским пикапом – Nissan Navara.

    Выпуск премиального кроссовера – Bentley Bentayga, не смог пройти мимо внимания компании. Как сообщает издание Automotive News, с ссылкой на Андреаса Зигана, руководителя по развитию вседорожного направления Mercedes-Benz, немецкая автокомпания будет бороться за своих клиентов и уже вовсю разрабатывает премиальный кроссовер, который не в чём не будет уступать английской модели. Ту же самую позицию излагает Стив Кэннон, директор по продажам Daimler USA. Он отметил, что не смотря на немалую цену на «внедорожники» (включая даже самые дорогостоящие) бренда Mercedes-Benz, спрос на них не уменьшается. И роскошный, внедорожник, ручной сборки, идеально впишется в модельный ряд компании.

    Появится кроссовер скорее всего под дорогим брендом Maybach, по крайней мере, при упоминании Maybach, представляется что-то очень дорогое и роскошное. Пока что никакой информации по дате выхода новики в свет, нету.
20 Сентября, 2015 г.

Aston Martin раскрыл планы на новую модель автомобиля

На проходящем сейчас Франкфуртском автосалоне, английский производитель престижных спортивных автомобилей – компания Aston Martin, рассказал о своём новом автомобиле.

      На проходящем сейчас Франкфуртском автосалоне, английский производитель престижных спортивных автомобилей – компания Aston Martin, рассказал о своём новом автомобиле. Модель, как и предполагали поклонники бренда, будет называться DВ11 (прошлая модель называлась DВ10, так что тут не сложно было догадаться). Вот собственно и всё, что известно о новинке на данный момент. Вся остальная информация касательно спорткара: его техническое оснащение, дата выхода и прочее, должна появится позднее.      Уже сейчас ходят слухи о том, что автомобиль возможно получит 12-цилиндровый V-образный мотор, рабочим объёмом 6,0 л.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+