Mercedes-Benz решил построить свой пикап на платформе Nissan Navara

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz решил построить свой пикап на платформе Nissan Navara
    В модельном ряду Mercedes-Benz, имеется большое количество различных внедорожников и кроссоверов, а вот своего пикапа нет. Возможно именно поэтому крупнейший автоконцерн в мире – Daimler AG, решил выпустить пикап под маркой Mercedes-Benz, которая в свою очередь, является одним из подразделений Daimler AG. По предварительным данным, модель, которая пока что называться GLT, должна быть представлена общественности не позднее 2020 года (точных сроков пока нет). Mercedes-Benz предоставила эскиз нового автомобиля. Хотя не факт, что будущий автомобиль будет именно таким, как на официальном изображении, ведь до его премьеры ещё несколько лет.

    Недавно, альянс Renault-Nissan и Daimler AG, сообщил о том, что работы над GLT начались. GLT будет построен на шасси Nissan Navara (японский пикап), которое в последствии, будет почти полностью изменено немецкими инженерами. Также было объявлено, что немецкий пикап сможет перевозить 1 тонну груза. Собственно, вот и всё, что на данный момент известно про техническое оснащение немецкого пикапа.

    Можно предположить, что в рамках сотрудничества с Renault-Nissan, немцы могут одолжить пару идей у французов, которые они реализовали в концепте Renault Alaskan, ну или будут внедрять свои разработки.

    Новый пикап GLT, будет продаваться во многих странах Европы, Африки, а также Южной Америке и Австралии. А вот возможность выхода на рынок С.Ш.А., пока что остаётся под вопросом, в частности из-за того, что немецкому пикапу, составят огромную конкуренцию местные бестселлеры этого класса автомобилей (Ford F-150, Dodge Ram и другие). Производится новый пикап будет сразу в двух странах: Аргентине и Испании.
16 Сентября, 2015 г.

Возможно новое поколение Volkswagen Tiguan, будут собирать в Калуге

Начиная с середины 2008 года, на заводе в городе Калуга, собираются кроссоверы Volkswagen Tiguan. На нынешнем автосалоне в городе Франкфурт-на-Майне, компания Volkswagen представила второе поколение этого автомобиля.

    Начиная с середины 2008 года, на заводе в городе Калуга, собираются кроссоверы Volkswagen Tiguan. На нынешнем автосалоне в городе Франкфурт-на-Майне, компания Volkswagen представила второе поколение этого автомобиля. В Европе новый кроссовер будет продаваться с начала следующего года. А вот когда новинка доедет до России, пока что не известно. Некоторые эксперты утверждают, что начало продаж, так же, как и начало сборки новых кроссоверов в Калуге, откладывается из-за постоянно меняющихся курсов валют.     Напомним, что Калужский завод, начал свою работу в ноябре 2007 года. А с середины 2008 года, на заводе собираются кроссоверы Tiguan. Кроме этого автомобиля, на заводе собираются автомобили Skoda Rapid и Volkswagen Polo.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+