Возможно новое поколение Volkswagen Tiguan, будут собирать в Калуге

Комментировать
Поделиться:
Возможно новое поколение Volkswagen Tiguan, будут собирать в Калуге
    Начиная с середины 2008 года, на заводе в городе Калуга, собираются кроссоверы Volkswagen Tiguan. На нынешнем автосалоне в городе Франкфурт-на-Майне, компания Volkswagen представила второе поколение этого автомобиля. В Европе новый кроссовер будет продаваться с начала следующего года. А вот когда новинка доедет до России, пока что не известно. Некоторые эксперты утверждают, что начало продаж, так же, как и начало сборки новых кроссоверов в Калуге, откладывается из-за постоянно меняющихся курсов валют.

    Напомним, что Калужский завод, начал свою работу в ноябре 2007 года. А с середины 2008 года, на заводе собираются кроссоверы Tiguan. Кроме этого автомобиля, на заводе собираются автомобили Skoda Rapid и Volkswagen Polo.
16 Сентября, 2015 г.
Автор:

Новое поколение Kia cee’d в кузове «универсал»

    Несмотря на то, что корейская компания завершила все работы над автомобилем ещё этим летом, показать она его решила именно осенью, на Франкфуртском автосалоне, который сейчас вовсю проходит в городе Франкфурт-на-Майне.

    Несмотря на то, что корейская компания завершила все работы над автомобилем ещё этим летом, показать она его решила именно осенью, на Франкфуртском автосалоне, который сейчас вовсю проходит в городе Франкфурт-на-Майне.         Обновлённый Kia cee’d оформлен в новом стиле компании, который называется GT-Line. Этот стиль подразумевает агрессивный внешний вид, а одной из его частей, которая сразу же бросается в глаза, является блок противотуманных огней, расположенных снизу и по бокам передней части автомобиля. Того же стиля оформления придерживается и другая модель корейского производителя – Sportage, которая также представлена на автосалоне. Инженеры Kia оснастили обновлённый cee’d SW (Sporty Wagon) слегка изменёнными бамперами и радиаторной решеткой, а также комплектом задней и передней оптики.         Изменения коснулись также и салона автомобиля. Представители корейской компании, отдельно отмечают, что им удалось ещё немного повысить шумоизоляцию салона. Внешний вид элементов салона, практически не изменился, окантовка центральных дефлекторов и некоторых приборов получила отделку под хром.         В одном из вариантов оснащения, новый Kia cee’d будет оснащаться трёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 1л. и максимальной мощностью в 100 л.с., улучшенная версия которого, имеет мощность 120 л.с. Корейские инженеры, сумели уменьшить потери на трение для турбодизельных двигателей объёмом 1,6 л. и мощностью 110 и 136 л.с.        Также стоит отметить несколько технических новшеств модели. Это система контролирующая слепые зоны, система, которая распознаёт дорожные знаки, система автоматической парковки, которая может поставить автомобиль хоть перпендикулярно, хоть параллельно бордюру.        Напомним, что цена на нынешнюю версию универсала Kia cee’d SW, начинается от 689 900 рублей. Новое поколение автомобиля наверняка будет стоить дороже.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+