Опубликованы снимки новой модели «Cadillac XT5»

Комментировать
Поделиться:
Опубликованы снимки новой модели «Cadillac XT5»
На днях американскими производителями были опубликованы снимки новой модели «Cadillac XT5», отличающейся четкостью дизайна». Благодаря фотографиям, у нас есть возможность более подробного ознакомления с «заменой» SRX. Речь идет о разновидности «XT5», недавно представленной на одном из модных нью-йоркских мероприятий, предшествующих дубайскому ноябрьскому автосалону. Что касается внутреннего убранства, он виден лишь частично. Попутно заметим, что некоторые фотошпионы уже успели запечатлеть данную автомобильную новинку без камуфляжа.

Внешний облик в разы презентабельнее «старого» SRX, дизайн выполнен на высшем уровне. Разумеется, обо всех подробностях станет известно позже, однако, как стало известно, техническая начинка будет основываться на новейшей разработке «C1XX». Предполагается переднеприводное исполнение, с доступностью дополнительного полного привода.

Мощностные показатели включают в себя: турбомотор на 2 литра с 4-мя цилиндрами, 265 лошадиных сил, а также двигатель атмосферного типа, объемом 3,6-литров, 335 лошадиных сил.

Официальный показ модели в Дубае станет началом старта ее официального поступления в продажу, которая открывается в 2016 году.
9 Сентября, 2015 г.

Новую Hyundai Elantra представили общественности

    Сегодня в Намьянге, что в Южной Корее, прошла презентация шестого поколения этого автомобиля. Остальному миру, его представят в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

        Сегодня в Намьянге, что в Южной Корее, прошла презентация шестого поколения этого автомобиля. Остальному миру, его представят в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.     Внешний вид новой Elantra конечно же отличается от предыдущего поколения. Он стал более агрессивным и дерзким. Такое дизайнерское решение должно понравится если не всем, то многим. В передней части нового кузова красуется огромная шестиконечная хромированная решётка радиатора, а сбоку от неё – удлинённые светодиодные фары. Благодаря новому кузову (который изготовлен из высокопрочных сталей), автомобиль стал более обтекаем, коэффициент аэродинамического сопротивления теперь составляет 0,27.     Размер автомобиля увеличился, теперь новая Elantra в длину 4 570 мм (на 20 мм длиннее), в ширину 1 800 мм (на 25 мм шире) и высота его составляет 1 440 мм (5 мм выше). А вот колёсная база не изменилась, так и осталась 2700 мм.     Что касается технического оснащения новинки, то здесь ничего пока не известно. Можно лишь предполагать, что скорее всего, автомобиль будут комплектовать турбочетвёркой объёмом 1,6 л., с системой непосредственного впрыска топлива и мощностью 177 л.с., работающего с 7-ступенчатым преселективным «роботом», имеющим два сцепления. Такой же двигатель устанавливают на Kia Sportage и Hyundai Tucson.         Разумеется, первыми, кто сможет приобрести новый автомобиль, станут жители Южной Кореи, там продажи начнутся через несколько недель.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+