+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Сентября, 2015 г.

На следующей неделе, Bentley представит собственный кроссовер


На следующей неделе, Bentley представит собственный кроссовер
          Британский автопроизводитель – компания Bentley, завершила работы над своим первым кроссовером премиум класса, моделью Bentayga. Напомним, что решение производить свой собственный кроссовер, компания приняла ещё в 2013 году. Новинка будет официально представлена общественности уже на следующей неделе – на Франкфуртском автосалоне. Про новый автомобиль известно то, что цена на него составит 200 000 долларов, а максимальная скорость, развиваемая кроссовером – 301 км/ч, что является абсолютным рекордом среди автомобилей этого класса.

         Не смотря на немаленькую цену (получается, что Bentayga станет самым дорогим кроссовером), с начала этого года, поступило 4 000 предзаказов на кроссовер. Официальные продажи начнутся со следующего года. В компании надеются продавать порядка 3 000 тысяч кроссоверов в год. Ну а к 2018 году, планируется, увеличение числа проданных автомобилей до 15 000 штук.

         Как и говорилось, Bentley Bentayga станет самым быстрым кроссовером – он может развить максимальную скорость в 301 км/ч. Такая бешенная скорость, будет развиваться 12 –цилиндровым V-образным двигателем твин-турбо, объёмом 6 л и мощностью около 608 л.с. Также отмечается, что этот двигатель будет экономичным, за счёт использования различных, специально придуманных для него систем. Максимальная скорость нового кроссовера на 17 км/ч больше чем Porsche Cayenne Turbo S, на 21 км/ч больше чем Mercedes-Benz GLE 63 S AMG. И на целых 51 км/ч больше чем у Range Rover.

         В последнее время, не только Bentley решила обзавестись своим премиальным кроссовером. Британская компания Jaguar вовсю работает над своей моделью F-Pace, его официальная презентация также намечена на этот год. Также о своём желании производить кроссоверы, высказались компании Rolls-Royce и Lamborghini. Но если Jaguar, собирается продавать свою модель так же, как и Bentley – со следующего года, то Rolls-Royce и Lamborghini не скоро выйдут на рынок. В общем, учитывая опыт этих автомобильных гигантов, в создании очень быстрых и дорогих автомобилей, можно с уверенностью сказать, что конкуренты у Bentley Bentayga обязательно появятся.



Подпишетесь:

Элемент 198013 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close