Обновлённый внедорожник Mercedes GLS

Комментировать
Поделиться:
Обновлённый внедорожник Mercedes GLS
В компании Mercedes-Benz решили изменить маркировку моделей своих машин. Согласно которой, Mercedes GLS, является флагманом серии внедорожников и является улучшенным Mercedes GL 2012 года. Не смотря на то, что до официальной презентации автомобиля (которая пройдет в ноябре в Лос-Анджелесе) осталось ещё довольно много времени, немецкие фотографы умудрились сделать пару фотографий нового внедорожника.

Изменений примерно столько же, сколько в Mercedes ML (по новому обозначению Mercedes GLE). И коснулись они практически всех частей автомобиля. Новый дизайн получила передняя часть машины, новый бампер, фонари и скругленные линии капота, всё это выглядит достаточно стильно. Что касается салона, то здесь поменяли руль и мультимедиа систему, теперь у неё экран стал ещё больше.

Вероятно, что, как и раньше при покупке автомобиля, можно будет выбрать для установки один из четырех моторов: три бензиновых, «шестерка» 3.0 (333 л.с.), и две «восьмерки» 4.7 (367 или 435 л.с.) и 5.5 (557 л.с.) с семиступенчатой коробкой, и один турбодизель V6 3.0 (249 л.с.) с девятиступенчатым «автоматом».

Хотя вероятно, что как это произошло с моделью Mercedes GLE, возможно появится модель гибрида Mercedes GLS 500 с мотором V6 3.0 и электродвигателем, что в сумме даёт мощность 442 л.с., и премиум модели AMG GLS 63 S с битурбомотором 5,5, мощностью 585 л.с.

Ну а для любителей роскоши, планируется выпуск модели Mercedes-Maybach GLS. Известно про эту машину только то, что у неё будет расширенная колёсная база и увеличенный список опций. Да и будет производится она не скоро, через несколько лет. Но уже сейчас понятно, что эта модель запросто сможет потягаться с Volvo XC90 Excellence, Range Rover SVAutobiography и Bentley Bentayga.

Купить Mercedes GLS можно будет у официальных диллеров в начале следующего года.

19 Августа, 2015 г.
Автор:

Сборка ходовых макетов нового Lada 4х4 на АВТОВАЗе

Lada 4х4 российская легенда внедорожника. И АВТОВАЗ занялся подготовкой нового варианта.

Lada 4х4 – российская легенда внедорожника. И АВТОВАЗ занялся подготовкой нового варианта. Производителем уже, можно сказать, был утвержден дизайн новой модели Lada 4х4. Сейчас идет разработка таких элементов автомобиля, как основание и верх кузова. Также большое внимание уделяется шасси и трансмиссии. Кроме того, АВТОВАЗ определил концепцию почти всех механических, пластмассовых и электрических деталей. Есть заявление, что АВТОВАЗ трудится над созданием двух макетов, которые будут на ходу, новой версии Lada 4х4, которые впоследствии получат все новое: и шасси, и трансмиссию. Предположительно, выпуск нового варианта Lada 4х4 начнется в 2018 году. А пока в планах АВТОВАЗа обновление текущей версии данного автомобиля. Например, во внедорожнике появится новая радиаторная решетка, претерпит изменения и ступичный узел, и ремни безопасности, и обивка на задней двери. Немаловажно и то, что в планах у компании поставить модуль гидропривода сцепления. Совсем недавно появилось сообщение, что АВТОВАЗ строит свои планы на дальнейшее будущее. И они заключаются в обновлении всего текущего модельного ряда. Сейчас идут работы над рейстайлингом Lada Granta и Kalina, а затем на очереди Lada Largus.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+