Citroen C-Elysee 2015 будет оснащаться обновлёнными экономичными моторами

Комментировать
Поделиться:
Citroen C-Elysee 2015 будет оснащаться обновлёнными экономичными моторами

Французский автопроизводитель пополнил моторную линейку модели Citroen C-Elysee более экономичными агрегатами.

Автомобиль получил экономичный трёхцилиндровый силовой агрегат PureTech на 1,2 литра мощью 82 «лошадки» и «робот» ETG. Машине с таким двигателем потребуется 4,3 литра горючего на сотню пути, а с «механикой» расход увеличивается до 4,8 литра. А версия седана с 1,6 –литровой установкой расходует до 6,4 литра горючего.

На рынках Европы дизельный 1,6-литровый мотор BlueHDi 100, сопряжённый «механикой» на пять ступеней, на сто километров пути потребляет 3,8 литра горючего.

Пока не сообщается информация о комплектациях российских модификаций модели Citroen C-Elysee 2015. Однако, французский концерн PSA Peugeot Citroen собирается и дальше развивать деятельность в России, и всячески отвергает слухи об уходе с рынка России.

18 Июня, 2015 г.

Nissan собирается показать обновлённую Sentra осенью

На американском рынке седан предлагается под именем Nissan Altima, а в России модель продается под названием Teana. Так что, вероятнее всего, «наш» четырехдверный автомобиль получит такие же обновления.

На американском рынке седан предлагается под именем Nissan Altima, а в России модель продается под названием Teana. Так что, вероятнее всего, «наш» четырехдверный автомобиль получит такие же обновления. Altima/Teana обзаведётся другими бамперами и оптикой. Предположительно, авто оснастят другой мультимедийной системой, а так же салон модели будет материалами более высокого качества. По имеющейся информации, моторы модели останутся прежними. В Америке Nissan Altima предлагается с бензиновыми 2,5-и 3,5-литровыми движками с отдачей 182 и 270 л/с, работающими с вариатором. Дебютирует обновленный автомобиль до конца этого года. На рынке России текущее поколение Nissan Teana продаётся с двигателями на бензине объёмом 2,5л. мощностью в 173 лошадиных сил и 3,5 литра с отдачей в 249 «лошадей». Стоимость «Теаны» - от 1 млн.293 тыс. до 1 млн.754 тыс. руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+