Рассекречена новая версия минивэна Honda Shuttle

Комментировать
Поделиться:
Рассекречена новая версия минивэна Honda Shuttle

Компания Honda рассекретила новую гибридную модификацию минивэна Shuttle. Автомобиль будет продаваться только на местном рынке. Продажи новинки стартуют в мае 2015 года. Минивэн Shuttle – это удлиненная версия Honda Jazz, которой собираются заменить Fit Shuttle в модельной линейке бренда.

Под капотом нового Shuttle может быть, как бензиновый 1,5-литровый движок, так и гибридная силовая установка. В такую установку войдут бензиновый мотор и электрический агрегат с литий-ионными батареями.

По некоторым данным, предполагается, что самую роскошную модификацию Honda Shuttle будут комплектовать 16-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками, системой круиз-контроля и навигационной системой. Так же новинка получит оптику на LED-элементах, подогрев передних сидений и рейлинги на крыше. Более подробная информация будет озвучена японским производителем в самое ближайшее время.

19 Апреля, 2015 г.

Audi A6 L с гибридным мотором будет производиться в Китае

Накануне Шанхайского автосалона Audi показала фотоснимок седана A6 L e-tron, имеющего удлиненную базу и гибридный мотор. Производство автомобиля и его продажи будут осуществляться в Китае.

Накануне Шанхайского автосалона Audi показала фотоснимок седана A6 L e-tron, имеющего удлиненную базу и гибридный мотор. Производство автомобиля и его продажи будут осуществляться в Китае. В гибридную силовую установку Audi A6 L e-tron войдут, турбированный 4-цилиндровый двигатель TFSI с отдачей в 211»лошадей» и электрический движок мощью 122 л/с. В сумме мотор будет выдавать 245 лошадиных сил и 500 Нм. Отметим, что электромотор и литий-ионная батарея, которые разместились под полом багажника, несколько увеличили массу автомобиля. Но, тем не менее, несмотря на это, двухтонный седан потребляет топлива на «сотню» всего 2,2 литра, и может без подзарядки пройти до 880 км. Разгоняется автомобиль с места до первых ста километров в час, за 8,4 сек., а максималка ограничена электроникой до 210 км/ч. Продажи седана нового поколения Ауди A6 L e-tron на китайском рынке начнутся в 2016 году, а производить новинку будет совместное предприятие FAW-Volkswagen в Чанчу́не.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+