Suzuki собирается заменить устаревший Grand Vitara и обновить кроссовер Jimney

Комментировать
Поделиться:
Suzuki собирается заменить устаревший Grand Vitara и обновить кроссовер Jimney

Автопроизводитель Suzuki заявил, что совсем скоро намерен пополнить российский авторынок новой моделью Grand Vitara. А также представить новую версию крупного внедорожника Jimney.

Главный координатор продаж машин Suzuki в России А. Федоров, сообщил, что на сегодняшний день российские автолюбители больше предпочитают кроссоверы. Но вместе с тем, внедорожники становятся менее популярными. Возможно, потенциальным покупателям в основном не нравится рамная конструкция подобных авто. Многих не устраивает и их зависимая подвеска. Так же изначальная стоимость внедорожников значительно больше по сравнению с кроссоверами, да и ремонт их обходится дороже.

Старое название Vitara у обновленной модели Suzuki должно сохраниться. А в остальном предполагается, что это будет совершенно другая машина. Новый автомобиль будет выпускаться в двух вариантах цветового решения. Модель в базовой комплектации оснастят современной мультимедией.

Внедорожник Jimney всё так же достаточно популярен не только в России, но и в других странах. Поэтому выпуск автомобиля продолжится, а его обновление планируется в этом или следующем году.

14 Апреля, 2015 г.

Презентация нового внедорожника Lifan X80 пройдёт в апреле

Китайская компания Lifan на автовыставке в Шанхае ознакомит общественность со своей новинкой в сегменте SUV . . .

Китайская компания Lifan на автовыставке в Шанхае ознакомит общественность со своей новинкой в сегменте SUV – внедорожником X80. Дизайн новинки будет иметь сходство с моделью Toyota Land Cruiser Prado, однако, это всё же не её копия. По имеющейся информации известно, что создавался новый X80 при участии инженеров и дизайнеров Toyota. Именно по этому, китайский новый кроссовер обладает сходным дизайном с Land Cruiser Prado. В Китае новинка будет продаваться со второй половины текущего года. Салон нового авто достаточно просторный, тем не менее, цена на внедорожник будет ниже, чем цены конкурентов. В интерьере новой машины просматривается классический стиль. Салон оформлен декоративными элементами из древесины и кожи. Кроме этого, машина будет оснащена многофункциональным рулевым колесом и мультимедийным комплексом с большим сенсорным экраном. Продажи новинки будут осуществляться не только в Китае, но и в России. Сборка SUV будет налажена на мощностях автозавода в Липецке, где он сейчас и строится.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+