Mazda приняла почти 10 тысяч предзаказов на обновлённый кроссовер CX-3

Комментировать
Поделиться:
Mazda приняла почти 10 тысяч предзаказов на обновлённый кроссовер CX-3

За несколько месяцев до официального старта начала продаж компании Mazda собрала около 10 000 предзаказов на рестайлинговую модель внедорожника СХ-3. По имеющейся информации, большинство желающих купить машину составляет автомобилисты Японии.

Представители компании заявили, что официально тиражная модификация кроссовера будет представлена на Женевской автовыставке. Отметим, что новая модель Mazda СХ-3 стала наиболее компактным внедорожником из всего ряда авто этого бренда.

Автомобиль оборудуется 1,5-литровым силовым агрегатом, выдающим 105 лошадиных сил. Тендем мотору составит механическая коробка передач шести ступеней. Более дорогие версии получают АКПП, опцию подогрева кресел и климат-контроль.

Так же известно, что модель кроссовера СХ-3 будет предлагаться с системами переднего и полного привода. Основой Mazda CX-3 стала платформа Mazda 2, модель будет конкурировать с такими моделями как, Nissаn Juke, Opel Mokka и Chevrolet Trax.

30 Марта, 2015 г.

Состоялась презентация прототипа спорткара Honda S660

Японский автомобилестроитель Honda представил в Японии новый автомобиль S660. Журналистам удалось сфотографировать прототип новой модели, который проходил тестовые дорожные испытания на одном из полигонов автоконцерна.

Японский автомобилестроитель Honda представил в Японии новый автомобиль S660. Журналистам удалось сфотографировать прототип новой модели, который проходил тестовые дорожные испытания на одном из полигонов автоконцерна. Надо сказать, что, по заявлению производителя, серийную версию нового спортивного автомобиля практически невозможно будет отличить от прототипа, фото которого мы наблюдаем. Премьера серийного Honda S660 состоится до конца текущего года. Компанией будут предложены две базовые модификации авто: альфа и бета. Версия первая станет более интересной, когда как вторая будет немного проще. Модель Honda S660 – это двухместный спортивный автомобиль, оборудованный складным верхом. В названии новой машины указан объем двигателя, то есть в этом случае мы видим спорткар с агрегатом на 0,66 литра, который способен выдавать 63 лошадиных сил. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 140 км/час. Масса автомобиля 830 килограмм. Серийно автомобиль будет производиться на заводе компании Honda в Йокаичи.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+