В России начались продажи внедорожника BMW с дизельным мотором

Комментировать
Поделиться:
В России начались продажи внедорожника BMW с дизельным мотором

Российским покупателям предлагается еще одна модификация BMW X4. Небольшой кроссовер в версии xDrive20d оборудован новым дизельным двухлитровым двигателем с 190-сильной отдачей (400 Нм).

Дизель работает в паре с «механикой» шести ступеней, а в качестве опции предлагается 8-миступенчатый спортивный "автомат". Внедорожник БМВ X4 xDrive20d в "базе" будет предлагаться за 2 млн. 741 тыс. руб.

Автомобиль так же оснащается адаптивным рулевым управлением спортивного типа, системой Performance Control, функцией Start/Stop, легкосплавными колесами на 17 дюймов с авторезиной Runflat, биксеноновыми фарами, информационно-развлекательным комплексом, климат-контролем, спортивным рулевым колесом в коже, подогревом передних сидений, крышкой багажника с автоматическим приводом и др.

В салоне базового кроссовера появилась тканевая отделка Ribbon и серебристые декоративные вставки Satin Silver matt. Стоимость самого доступного BMW X4 с двухлитровым агрегатом на бензине, выдающим 245 л/с. будет составлять 2 млн. 785 тыс. руб.

25 Марта, 2015 г.

Новый седан Skoda Superb «поймали» папарацци на пражских улицах

Седан Skoda Superb четвёртого поколения «засветился» на улицах Праги.

Седан Skoda Superb четвёртого поколения «засветился» на улицах Праги. Продажи автомобиля стартуют уже этим летом. На фото запечатлёна флагманская модель чешской марки Skoda Superb в кузов белого цвета. Четырёхдверный автомобиль оснащён задними фонарями и оптикой на LED-элементах, что добавляет привлекательности модели. Напомним, что четвёртая версия Skoda Superb удлинилась на 80 мм, по сравнению со своим предшественником, в итоге салон стал более просторным. По словам представителей компании, Skoda Superb нового поколения стала лучшей машиной в истории бренда. Новинка составит серьёзную конкуренцию моделям Volkswagen Passat, Mazda6 и Ford Mondeo. Для нового Superb будут предлагаться восемь силовых агрегатов, из которых пять моторов TSI на бензине, мощность которых составляет 125 - 280 лошадиных сил и три дизельных движка TDI с отдачей 120 - 190 «лошадок».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+