В Японии представлена новая модель минивэна Honda StepWGN

Комментировать
Поделиться:
В Японии представлена новая модель минивэна Honda StepWGN

Новый минивэн Honda StepWGN поступит только на автомобильные рынки Японии. По мнению экспертов, новинка имеет такие же общие пропорции и компоновку, как и предыдущие поколения модели. Внешне автомобиль можно узнать по особенной «ступеньке» бокового остекления сзади кузова.

Салон Honda StepWGN производители оснастили многослойной передней панелью, а в центр консоли поместили селектор коробки передач. Изменилась конструкция пятой двери. Теперь её можно открывать, и полностью в вертикальном положении, и отдельно одну половину. Это очень удобно при погрузке вещей в багажный отсек. Так же пассажирам обеспечивается более удобный доступ на третий ряд кресел.

Новый Минивэн получил новый 1,5-литровый турбированный мотором с впрыском VTEC Turbo, с отдачей около 200 лошадиных сил. Автомобиль будет предлагаться на выбор с переднеприводной или полноприводной системой, а также с салоном на семь или восемь мест.

16 Марта, 2015 г.

Suzuki создала серийную модификацию Alto Turbo RS

Японская компания Suzuki разработала «заряженную» версию кей-кара Alto восьмой модификации, получившую к названию приставку Turbo RS.

Японская компания Suzuki разработала «заряженную» версию кей-кара Alto восьмой модификации, получившую к названию приставку Turbo RS. Новый автомобиль будет продаваться на местном авторынке с системой переднего и заднего привода. О том, поступит ли новинка на другие рынки, пока не сообщается. «Подогретый» Suzuki Alto Turbo RS получил 3-цилиндровый бензиновый агрегат на 0,66 литра, выдающий 64 л/с. Двигатель с турбированным наддувом наделён усовершенствованной системой впуска. Совместно с ним работает пятиступенчатый «робот». Автомобиль расходует в смешанном режиме 3,9 литра топлива на «сотню» пути. Новый переднеприводный Suzuki Alto Turbo RS весит 670 кг, а полноприводный – 720 кг. Новинка от обычной версии отличается задним спойлером, накладками на бамперах и черными алюминиевыми 15-дюймовыми дисками. Стоимость моноприводного кей-кара составляет 1290 тыс. иен (около 10600 долл.), а полноприводного – 1400 тыс. иен (порядка11500 долл.).

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+