Начались российские продажи нового внедорожника Land Rover Discovery Sport

Комментировать
Поделиться:
Начались российские продажи нового внедорожника Land Rover Discovery Sport

Официальные российские дилеры британского бренда Land Rover приступили к приёму предварительных заказов на новый компактный кросс Discovery Sport. Внедорожник премиум-класса будет предлагаться с моторами на тяжёлом топливе объёмом 2,2 литра и мощностью в 150 и 190 л/с.

Модель оснащается полноприводной системой и девятискоростным «автоматом». Кроме этого, будет предлагаться версия и с бензиновым турбированным мотором. Цена автомобиля в «базе» с мотором в 150 л/с составит 2 млн. 36 тыс. руб. а с агрегатом мощью в 190 л/с – 2 млн.758 тыс. руб. Кроссовер с бензиновым движком обойдётся покупателям в 2 млн. 836 тыс. рублей.

Внедорожник в минимальной комплектации Discovery Sport комплектуется ксеноновыми светодиодными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными колёсами, двухзонным климат-контролем с воздушным фильтром и системой Terrain Response.

Так же машина получила электроприводную дверь багажника, подогрев передних сидений и лобового стекла, кожаную и тканевую отделку кресел и аудиосистему с 10-ю динамиками. Модель имеет доступ Bluetooth и «интеллектуальную» систему постоянного полного привода.

15 Марта, 2015 г.

Стоимость седана Datsun on-DO снова увеличилась

Цена на седан японской марки Datsun, который создан на базе отечественного автомобиля Lada Granta, «выросла» на 17 тысяч рублей. Стоимость хэтчбек данного бренда осталась без изменения. Недавно начались продажи хетча.

Цена на седан японской марки Datsun, который создан на базе отечественного автомобиля Lada Granta, «выросла» на 17 тысяч рублей. Стоимость хэтчбек данного бренда осталась без изменения. Недавно начались продажи хетча. Компания Datsun увеличивает цены на доступный седан Datsun on-DO уже в третий раз с того времени, когда стартовали продажи этого автомобиля (с сентября прошлого года). Теперь цену подняли на 17 тысяч рублей. Таким образом, цена за модель в начальной комплектации будет составлять 376 тысяч рублей. Машина в топовой комплектации обойдётся покупателям в 492 тысяч рублей. Эти изменения цен касаются лишь тех автомобилей, которые были выпущены в этом году, модификации с ПТС выпуска 2014 года продаются, как и прежде, за 339 - 455 тысяч рублей. На российском рынке Седан Datsun предлагается с бензиновым агрегатом на 1,6 л. с 82 или 87-сильной отдачей. В комплект с мотором пока предлагается только механическая трансмиссия, но в дальнейшем, будет доступен и 4-диапазонный «автомата» Jatco.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+