Lexus покажет на Женевском автосалоне новый автомобиль, созданный на основе Toyota Yaris

Комментировать
Поделиться:
Lexus покажет на Женевском автосалоне новый автомобиль, созданный на основе Toyota Yaris

Пресс-служба компании Lexus заявила, что на автошоу в Женеве будет презентован новый хэтчбек. По некоторым данным новый автомобиль, возможно, будет создан на базе Yaris от Toyota.

По словам представителей компании Lexus, на данный момент речь не идёт о выпуске производственной модификации, но в дальнейшем все будет зависеть от ситуации. По мнению опытных экспертов, на основе новинки от Lexus могут быть созданы новые модели японского концерна.

Пока окончательное решение не принято по этой машине, но в случае, если будет дано «добро», тогда авто, скорее всего, появится на рынке в 2018 году. Кроме этого, по заявлению представителей концерна, новинка в результате станет серьёзным конкурентом компактному Audi A1.

Вероятно, что совсем скоро японский производитель выпустит очередной бестселлер В-сегмента. 

16 Февраля, 2015 г.

Опубликованы первые фотоснимки нового кроссовера Chevrolet NIVA

Автомобильным папарацци удалось сфотографировать модель нового поколения Chevrolet NIVA.

Автомобильным папарацци удалось сфотографировать модель нового поколения Chevrolet NIVA. Сегодня новинка проходит тестовые испытания на дорогах Ханты-Мансийского округа. То, что на снимке запечатлена именно «Нива» нового поколения, можно судить по особой выштамповке на кузове и характерной для этой модели линии остекления, которую тщательно скрывает камуфляжная плёнка.   Обновленную версию отечественного внедорожника построили на платформе собственной разработки. Инженеры создавали платформу с учётом особенностей дорог в России, а также сложных климатических условий на территории РФ. Автомобиль будет оснащаться двигателем, который разработали специалисты компании Peugeot. Сейчас внедорожный автомобиль проходит заключительные тестовые заезды, которые должны продемонстрировать, как ведёт себя машина при низких температурах. К сожалению, плотный слой камуфляжа не позволяет определить, насколько стиль новой «Нивы» будет отличаться от предшествующей модели.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+