В Чикаго состоялась премьера нового шоу-кара на базе родстера MX-5

Комментировать
Поделиться:
В Чикаго состоялась премьера нового шоу-кара на базе родстера MX-5

Компанией Mazda в рамках международного Чикагского автосалона была представлена концептуальная модель купе MX-5 Accessories Concept.

В отличие от серийного автомобиля новый шоу-кар получил особый цвет экстерьера – Ceramic Metallic, а так же аэродинамический обвес. Боди-кит состоит из нового переднего «фартука», новых боковых и задних «юбок» и спойлера, расположенном в задней части кузова. Элементы обвеса выполнены в черном цвете.

Концепт комплектуется 17-дюймовыми колёсным дисками BBS из лёгкого сплава, тормозными механизмами «Brembo» с красными суппортами и карбоновым съемным багажником. Конструкция, выполненная из карбона, весит меньше 900 граммов.

Под капотом MX-5 Accessories Concept разместился бензиновый двухлитровый 4-цилиндровый движок SkyActiv-G мощностью в 155 «лошадей» (200 Нм.). Мотор может быть сопряжён, как «механикой» шести ступеней, так и шестидиапазонным «автоматом».

14 Февраля, 2015 г.

Skoda Superb дебютирует 17 февраля

На Женевском автосалоне компания Skoda собирается представить широкой публике новую модель бизнес-класса Superb. Премьера модели состоится 17 февраля. Автомобиль получил модульную платформу MQB, которая используется на Volkswagen Passat B8. Предполагается, что размеры новой модели Skoda Superb будут немного больше, по сравнению с текущей модификацией.

На Женевском автосалоне компания Skoda собирается представить широкой публике новую модель бизнес-класса Superb. Премьера модели состоится 17 февраля. Автомобиль получил модульную платформу MQB, которая используется на Volkswagen Passat B8. Предполагается, что размеры новой модели Skoda Superb будут немного больше, по сравнению с текущей модификацией. А именно, длина авто увеличена на 20 мм, а ширина – на 50 мм, расстояние между осями – на 80 мм. Теперь автомобиль, который и без того достаточно просторен для задних пассажиров, станет еще более вместительным. Объём багажника так же увеличится. Что касается силовых агрегатов, то Skoda Superb будет оснащаться бензиновыми турбированными двигателями, выдающими от 120 до 280 лошадиных сил, а также дизельными моторами, развивающими от 120 до 190 «лошадей».

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+