На европейском рынке появится особая версия внедорожника Jeep Wrangler X

Комментировать
Поделиться:
На европейском рынке появится особая версия внедорожника Jeep Wrangler X

Компания Jeep привезёт европейцам уникальную версию популярного внедорожника Wrangler X Special Edition. Автомобиль был впервые представлен на прошлогоднем автосалоне в Париже.

Имеется информация, что данная модель будет поставляться лишь на самые крупные европейские рынки. Автомобиль оснащается 2,8-литровым турбированным дизелем мощью 200 л/с или бензиновым агрегатом V6 на 3,6 литра, развивающим 284 л/с. Оба мотора работают в паре с «механикой» пяти ступеней.

Спецверсия Wrangler X получила глянцевые вставки чёрного цвета, особенную отделку дверей и уникальные чёрные колёса на 18-дюймов. Так же особый вездеход комплектуется спортивными комбинированными креслами (кожа/ткань).

Специальный кроссовер Jeep Wrangler X в «базе» оснащается автоматическим климат-контролем, кожаным рулём, подогревом передних сидений, информационно-развлекательным комплексом и многим другим. Надо сказать, что специальный автомобиль создавался при участии специалистов из ателье Mopar. 

11 Февраля, 2015 г.

Стартовали официальные продажи Lada Largus Cross

Появился в продаже второй тольяттинский кроссовер Lada Largus Cross. Автомобиль предлагается с 16-клапанным силовым агрегатом объёмом 1,6 литра и мощностью в 105 «лошадок».

Появился в продаже второй тольяттинский кроссовер Lada Largus Cross. Автомобиль предлагается с 16-клапанным силовым агрегатом объёмом 1,6 литра и мощностью в 105 «лошадок». Мотор сопряжён пятискоростной «механикой». Лада Ларгус Кросс в единственной комплектации создавалась на базе обычного универсала класса люкс, и оснащается кондиционером, системой обогрева кресел, двумя подушками безопасности, ABS и аудиосистемой. Так же автомобиль получает полный электропакет. Внедорожник отличается легкосплавными колёсами 16 дюймов, пластиковым обвесом, яркими вставками в интерьере и увеличенным клиренсом на 25 мм. Покупатель сможет выбрать 5- или 7-местный вариант кузова. Стоимость модели зависит от её вместимости, и составляет 553 или 573 000 руб. Ранее автомобиль собирались продавать по цене 485 и 505 тыс. руб. соответственно.   Такая же модификация универсала Lada Kalina уже продается в комплектации «Норма», оснащённая восьмиклапанным мотором мощью в 87»лошадей» или 16-клапанным агрегатом, развивающим 106 л/с.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+