«АвтоВАЗ» приступил к серийному производству хэтчбека Datsun mi-Do

Комментировать
Поделиться:
«АвтоВАЗ» приступил к серийному производству хэтчбека Datsun mi-Do

«АвтоВазе» началось производство второй модели компактного хэтчбека Datsun mi-Do. Стоимость автомобиля стартует с 415 000 руб., что на 54 000 больше, по сравнению с минимальной ценой на «Ладу Калина».

Будут предлагаться две основные комплектации машины с дополнительными опциями, однако, с одним 87-сильным восьмицилиндровым движком на 1,6 литра, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» и автоматической трансмиссией Jatco.

Так, автомобиль в «базе» оснащается двумя подушками безопасности, усилителем руля, боковыми электроприводными зеркалами, системой обогрева передних кресел и штатным компьютером. Опционально хетчбек получает мультимедийную систему, Bluetooth и четыре динамика, а также систему климат контроля.

Топовая версия Datsun mi-Do также комплектуется противотуманными фонарями, датчиками дождя и света, стеклоподъемниками задних дверей с электроприводом, аудиосистемой, 15-дюймовыми колёсами из лёгкого сплава и др. Цена на автомобиль в этой версии будет начинаться с 465 000 руб.

6 Февраля, 2015 г.

Названа стоимость нового Hyundai Genesis 2015 в Великобритании

Цена на флагманский седан Genesis 2015 для британских покупателей будет составлять от £48 000. На данный момент принимаются предварительные заказы на покупку этой модели.

Цена на флагманский седан Genesis 2015 для британских покупателей будет составлять от £48 000. На данный момент принимаются предварительные заказы на покупку этой модели. Заднеприводный автомобиль получает 3,8-литровый шестицилиндровый бензиновый агрегат, выдающий 311 л/с. (397 Нм). Будет предлагаться только одна версия мотора на всех авторынках. Надо сказать, что некоторые автомобильные эксперты не уверены в том, что объемы продаж в Великобритании будут высокими, так как на этом рынке достаточно успешно реализуются более доступные конкуренты Hyundai — Audi A6 и BMW 5-Серии.  Новый шикарный седан Genesis в базовой комплектации будет оснащён системой круиз-контроля, сенсорным дисплеем на 8 дюйма, системой кругового вида с четырьмя видеокамерами, экстренным торможением и современными датчиками контроля выбросов СО2. Помимо прочего, Hyundai Motor Group наделил новинку проекционным экраном, оптикой с ксеноновым дальним светом в автомате и окраской кузова в семи вариантах.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+