Среднеразмерный пикап Toyota Tacoma получит новое шасси и мотор

Комментировать
Поделиться:
Среднеразмерный пикап Toyota Tacoma получит новое шасси и мотор

Японской маркой Toyota была создана новая версия среднеразмерного пикапа Tacoma. Автомобиль предназначен для североамериканского рынка. Премьера модели нового поколения прошла на автосалоне в Детройте.

Как заявляет производитель, Toyota Tacoma, можно сказать, был сконструирован заново. Автомобиль построен на новой платформе, подвеска обзавелась новыми узлами, а рамная конструкция изготовлена из высокопрочной и «ультрапрочной» стали, благодаря чему кузов стал более жёстким и лёгким.

Японская Toyota Tacoma имеет более мягкий ход на асфальтированном покрытии, по сравнению с конкурентами Chevrolet Colorado и GMC Canyon. Автомобиль комплектуется прежним четырехцилиндровым бензиновым мотором на 2,7 литра или новым 3,5-литровым движком V6 с комбинированным впрыском D-4S, который работает по циклу Аткинсона. О мощности новинки пока ничего не сообщается.

Для обоих моторов предусматривается новый шестиступенчатый «автомат», а топовый агрегат будет работать и с шестиступенчатой «механикой». Автомобиль доступен, как с заднеприводной, так и полноприводной системой.  

17 Января, 2015 г.

В Детройте представлен Volvo S60 Cross Country 2016

Седан Volvo S60 Cross Country подготовлен к езде по бездорожью

Седан Volvo S60 Cross Country подготовлен к езде по бездорожью. Дорожный просвет машины составляет 65 мм. Имеется дополнительная пластиковая защита колёсных арок. Автомобиль может комплектоваться 18- или 19-дюймовые колёсами. На североамериканский рынок шведский необыкновенный автомобиль повышенной проходимости будет поставляться летом сего года. Изначально седан будет предлагаться в версии T5 AWD. Это: турбодвигатель объёмом 2,5 литра мощью 250 «лошадок» работающий с автоматической коробкой передач шести ступеней и полноприводной системой. Позднее на рынок может выйти ещё одна бензиновая и дизельная версия седана Вольво S60 Кросс Кантри T5 и D4 с полным приводом AWD и с передним приводом. Предполагается, что новинка может получить и модификацию T6 2.0 Drive-E. Стоимость и комплектации нового седана будут названы ближе к началу продаж. Сейчас стандартную версию S60 T5 AWD в Америке продают по цене от 36 175 долларов. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+