Состоялось официальное представление концептуального кроссовера Subaru XV Sport

Комментировать
Поделиться:
Состоялось официальное представление концептуального кроссовера Subaru XV Sport

Японский производитель Subaru официально представил на международном Токийском автосалоне концептуальный кросс XV Sport Concept. Автомобиль был анонсирован ещё в конце минувшего года.

Subaru XV Sport Concept обладает большим количеством уникальных деталей и смотрится более спортивно по сравнению с новинкой американского рынка.

Представленная на выставке концептуальная модель получила жёлтый кузов с матовой чёрной крышей, аэродинамический обвес из углеродного волокна, аккуратное «крыло», массивный диффузор, сетчатую радиаторную решётку и уникальные 17-дюймовые колёса в спортивной резине. Интерьер автомобиля оформлен в чёрном цвете с ярко-жёлтыми акцентами. Кроме этого, салон концепции оборудован спортивными сиденьями.

Спортивный кросс Субару XV Sport Concept оснащён двухлитровым оппозитным мотором, выдающим 150 «лошадей», а так же специальной модернизированной подвеской, за счёт которой автомобилю будет обеспечена невероятная устойчивость при любых скоростях. 

13 Января, 2015 г.

Компания Audi намерена подготовить семейный автомобиль A3 Vario

Автопризводитель Audi сообщил о грядущей премьере своего компактного автомобиля - Audi A3 Vario

Автопризводитель Audi сообщил о грядущей премьере своего компактного автомобиля - Audi A3 Vario. Все большую популярность в Европе завоевывают компактные семейные модели авто. Специалисты крупных компаний следят за этим, и соответственно, пополняют рынок своими потенциальными игроками в этом классе. Например, крупнейшими немецкими автопроизводителями BMW и Volkswagen уже были представлены автомобили в этом сегменте. Ингольштадский автостроитель Audi не остался в стороне, и сообщил о создании компактной семейной машины - Ауди А3 Варио. По словам руководства компании, работа над моделью уже выходит на завершающую стадию. На сегодняшний день о технических характеристиках и особенностях экстерьера новинки пока информации нет. Некоторые инсайдеры считают, что Audi A3 Vario станет подобием «заряженной» версии A3, которую построят на платформе MQB, разработанной концерном Volkswagen. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+