Ford Edge нового поколения обзаведётся 2,0-литровым мотором EcoBoost

Комментировать
Поделиться:
Ford Edge нового поколения обзаведётся 2,0-литровым мотором EcoBoost

В этом году начнётся выпуск новых кроссоверов Ford Edge, оснащённых 249-сильными двигателями EcoBoost объёмом 2,0 литра.

Продажи обновлённых автомобилей Ford Edge стартуют также в этом году в начале весны. Как рассказали в компании Ford, обновлённый кроссовер получит четырёхцилиндровый движок объемом два литра с прямым впрыском горючего под высоким давлением, а так же усовершенствованные поршни и обновлённый выпускной коллектор.

Автомобили Ford Edge нового поколения будут собираться в Канаде, а поставка на предприятие силовых установок EcoBoost будет осуществляться из Америки.

Стоит отметить, что на сегодняшний день, каждая пятая машина, проданная на европейском рынке, оборудован 1,0-литровым силовым агрегатом EcoBoost. Эти моторы отличаются большой мощностью при небольшом объеме, а также пониженным расходом топлива и меньшим уровнем выбросов СО2 в атмосферу.

4 Января, 2015 г.

Фотошпионам удалось запечатлеть новый BMW 7-Series без маскировочной плёнки

В интернете опубликованы первые шпионские фотоснимки флагманского седана BMW 7-Series 2016 без камуфляжа

В интернете опубликованы первые шпионские фотоснимки флагманского седана BMW 7-Series 2016 без камуфляжа. На фотографии видна хромированная радиаторная решетка новинки, чуть уменьшенные головные фары, передний бампер, получивший новую нижнюю секцию в стиле обновленного BMW 6 серии и усовершенствованные задние фары с хромированной планкой. Ранее была информация, что в салоне нового BMW 7-Series появится новая мультимедиа с сенсорным дисплеем для водителя и пассажира, сидящего спереди. Предполагается, что в моторную линейку авто, войдут: тубированная 2,0-литровая «четверка» мощью 260 л/с., 6-цилиндровый 330-сильный движок, а также V8, выдающий 460 л/с и V12 на 6,6 л. мощностью 600 «лошадей». Кроме этого, модели будут оснащаться дизельными моторами и двумя подключаемыми гибридным силовыми установками мощностью 275 и 400 л/с. По некоторым данным, седан БМВ 7-серии опционально будет предлагаться с панорамной стеклянной крышей «Sky Lounge» и кожаной крышкой моторного отделения, вместо обыкновенной из пластика. Премьера модели запланирована на сентябрь 2015 года во Франкфурте.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+