Porsche объявила об отзыве своего самого дорогого 918 Spyder

Комментировать
Поделиться:
Porsche объявила об отзыве своего самого дорогого 918 Spyder

Компания Porsche отзывает ограниченную серию модели Spyder. В сервисные центры в ближайшее время будут отправлены двести пять автомобилей из 918 выпущенных моделей.

В компании объяснили, что причиной проведения сервисной кампания стали дефектов деталей шасси. По словам специалистов, на ремонт потребуется не более двух дней. Стоит напомнить, что немногим ранее компания уже отзывала 46 таких спортивных автомобилей. Тогда проблемы были с задней осью.

На сегодняшний день Porsche 918 Spyder является одним из самых мощных гибридных спорткаров. Помимо прочего, это ещё и самый дорогостоящий автомобиль компании. Цена его составляет порядка 845 миллионов долларов.

3 Января, 2015 г.

Fiat Freemont Crossroad появился на рынке Австралии

В Австралии начались продажи семиместного внедорожника Fiat Freemont в модификации Crossroad

В Австралии начались продажи семиместного внедорожника Fiat Freemont в модификации Crossroad. Автомобиль с достаточно хорошим техническим оснащением стоит $25 000. Внедорожник Freemont Crossroad оснащён климат- и круиз-контролем, адаптивной передней оптикой, современным навигационным комплексом, электрическими приводами регулировок водительского кресла, 19-дюймовыми колесами и многим другим. Интерьер просторного салона авто оформлен с использованием качественных материалов отделки. Напомним, кроссовер Fiat Freemont – это перелицованная версия американского Dodge Journey. Freemont Crossroad для рынка Австралии оснащается крайслеровским 3.6-литровым мотором V6 мощностью 276 л/с. (342 Нм). В качестве трансмиссии предлагается только «автомат» шести ступеней. В России версия Freemont Crossroad не представлена и россиянам предлагают внедорожник только в вариантах Urban и Lounge с мотором на 2.4 л. мощью 170 л/с. На российском рынке Fiat Freemont стоит 1.4 млн. руб.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2022.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+