Появилось интересное изображение купе Audi R8 2016

Комментировать
Поделиться:
Появилось интересное изображение купе Audi R8 2016

Дизайнер из Голландии Марко Ван Овербееке, представил виртуальный проект новой модели купе Audi R8 2016. Основой визуализации второго поколения купе Audi R8 стали многочисленные фото, сделанные фотошпионами, где новинку скрывает плотный камуфляж.

Ранее сообщалось, что немецкий новый автомобиль будет оснащён обновлённой радиаторной решёткой и модернизированной головной оптикой. Так же у новинки появится усовершенствованная задняя часть.

На виртуальном проекте художника Марко Ван Овербееке есть несколько рёбер и кузовных складок, которые были заметны под плотным камуфляжем реального прототипа. На радиаторной решётке появилось ещё больше отточенных граней и уникальная головная оптика со светодиодами.

Если говорить о реальном купе Audi R8 2016, то сегодня автомобиль получил не только эволюционный дизайн, но абсолютно новый интерьер салона. Машина будет оснащена цифровым приборным щитком, как у рестайлингового купе TT.

Предполагается, что купе Audi R8 (II) получит модернизированные атмосферники V8 и V10, мощностью 450 и 570 л/с. Агрегаты будут функционировать в паре с 7-ступенчатой трансмиссий с системой двойного сцепления.  

23 Декабря, 2014 г.

Porsche не будет разрабатывать бюджетную модель спорткара

Компания Porsche отказалась от разработки бюджетного спорткара. Речь идёт об автомобиле, который должен был стать самым дешёвым предложением от немецкого автогиганта.

Компания Porsche отказалась от разработки бюджетного спорткара. Речь идёт об автомобиле, который должен был стать самым дешёвым предложением от немецкого автогиганта. По словам главы исследований и разработок компании — Вольфганга Хатца, вышеуказанная модель таки разрабатывалась, но на рынке она всё же не появится. Топ-менеджер компании заявил, что количество для Porsche не так важно, поэтому не имеет смысла ставить его «во главу угла». Ведь текущее наиболее недорогое предложение Porsche — Boxster/Cayman и без того, прекрасно исполняет роль «входного билета» в достаточно узкий круг владельцев моделей Porsche. Предполагалось, что самую бюджетную новинку эксклюзивной немецкой марки назовут Porsche 718. Помимо этого, так как разрабатывалась она специалистами из Audi, то у среднемоторного спорткара должна была появиться и «четырехколесная» версия, с названием R4. Возможно, поэтому руководство Porsche и отказалось от подобного решения, боясь, что возрастёт и так солидная конкуренция между моделями двух компаний.   

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+