Начался приём заказов на роскошную модель Mercedes-Benz AMG GT

Комментировать
Поделиться:
Начался приём заказов на роскошную модель Mercedes-Benz AMG GT

Представители компании Mercedes сообщили о начале продаж люксового AMG GT. Минимальная цена на шикарное баварское творение составит £ 97 200. Ну, а максимальная стоимость топовой версии стартует с £122 700. Стоимость будет существенно отличаться в зависимости от технического оснащения и уровнем комплектации.

Новая супермашина AMG GT обладает изысканным силуэтом, уникальным спортивным дизайном и впечатляющей технической начинкой. Автомобиль получил бензиновый 4.0-литровый турбированный силовой агрегат V8, мощностью 462 «лошадей». Разгоняется заднеприводная машина до первых 100 км за 3,8 сек. Стоит сказать, что данное авто является флагманским среди спортивных детищ автостроителя. Однако, разработчики отмечают, что он не является абсолютным преемником модели SLS.

Основными конкурентами баварского суперкара, разработчики считают Jaguar F-Type R и Porsche 911 Turbo. Официально Mercedes AMG GT был презентован в Париже на автосалоне в октябре этого года.  

18 Ноября, 2014 г.

Появление нового поколения Porsche Panamera ожидается в 2016 году

Глава технического подразделения компании Вольфганг Хатц сообщил, что в основу нового Porsche Panamera ляжет платформа MSB

Глава технического подразделения компании Вольфганг Хатц сообщил, что в основу нового Porsche Panamera ляжет платформа MSB. Размер колесной базы новой модификации автомобиля будет увеличен, а свесы уменьшатся. Конструкция новинки будет выполнена из легких материалов, то есть из высокопрочной стали, алюминия и магния, что позволит значительно снизить массу авто. По словам Хатца, автомобиль будет весить около1800-1900 кг. Новая «Панамера» будет оснащаться бензиновыми шести- и восьмицилиндровыми новейшими турбодвигателями, а также дизельным агрегатом. Помимо прочего, возможно, появится и гибридная модификация. По словам главного дизайнера Porsche Михаэля Мауэра интерьер новинки изменится кардинально. Передняя консоль будет оборудована большим сенсорным дисплеем, а всё остальное оснащение будет строиться вокруг консоли. Официально новый Porsche Panamera будет представлен в 2016 году. По информации некоторых западных СМИ компания намерена заняться созданием «кабриолета» и «двухдверного купе», и даже уже существуют дизайнерские разработки будущих новых авто. Но когда состоится представление прототипов, пока не сообщается. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+