Озвучена стоимость рестайлинговой модели Mercedes B-Class для России

Комментировать
Поделиться:
Озвучена стоимость рестайлинговой модели Mercedes B-Class для России

Российским представительством компании Mercedes были озвучены цены на обновлённый компактвен Mercedes B-Class. В продажу новое авто поступит в декабре этого года.

Обновлённая модель в базовой комплектации Mercedes B 180, оснащённая 1,6-литровым турбированным движком с отдачей 122 л/с и «механикой» шести стоит в России 1 млн.070 тысяч рублей, что почти на 50 тыс. рублей больше текущей версии авто. Машина получает шесть подушек безопасности, кондиционер, стабилизацию, датчики дождя и света и новую аудиосистему.

 

Компактвэн Mercedes B 200 с аналогичным мором, но с увеличенной мощностью до 156 л/с., будет иметь единственную комплектацию, получившую название «Особая серия». В список комплектации авто входит 7-ступенчатый «автомат», кожаная отделка руля, новые легкосплавные колёса – цена всего этого 1 млн. 350 тыс. рублей.

Версия Mercedes B 180 CDI с дизельным мотором на полтора литра и мощностью 109 л/с., будет предлагаться россиянам за 1 млн. 210 тыс. рублей. 

10 Ноября, 2014 г.
Автор:

Состоялась презентация обновленного кроссовера Audi Q3 и его RS-модификации

Компания Ауди показала рестайлинговые модификации внедорожников, поучивших небольшое обновление

Компания Ауди показала рестайлинговые модификации внедорожников, поучивших небольшое обновление. Кроме этого, кроссоверы получили и более мощные силовые агрегаты. В продаже новинки появятся в феврале будущего года. Обновленная Audi Q3 получила видоизмененную радиаторную решетку и новую ксеноновую оптику с дневными светодиодами. Тем не менее, изменения практически не коснулись задней части авто. В линейку двигателей для новинки вошли три бензиновые и три дизельные агрегаты объемом от 1,4 до 2,0 л. мощностью от 120 до 220 «лошадей».  Обновленная модификация Audi Q3 RS кроме обновленного экстерьера получила и модернизированный движок с увеличенной мощностью 30 л/с. а крутящего момента – на 30 Нм. Новый 2,5-литровый агрегат в сумме выдаёт 340 «лошадок» (450 Нм). Автомобиль агрегатируется семидиапазонным «автоматом» S tronic и фирменным полным приводом quattro. Стоимость Ауди Q3 RS в Европе начинается с отметки €56600 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+