+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 8 Ноября, 2014 г.

Volvo V60 в кузове универсал получил «внедорожную» модификацию


Volvo V60 в кузове универсал получил «внедорожную» модификацию

Автопроизводителем Вольво была рассекречена новая модификация универсала Volvo V60, получившая название Cross Country. Официальная премьера нового авто пройдёт в середине ноября на международном Лос-Анджелесском автосалоне.

Дорожный просвет универсала стал больше на 65 мм и, теперь составляет 201 мм. Автомобиль так же получил другие бамперы с защитными элементами, черные вставки колесных арок из пластика и видоизмененные накладки на пороги.

Машина укомплектована колесными дисками 18 и 19 дюймов, «обутыми» в высокопрофильную резину, обеспечивающую комфорт при движении и повышенную проходимость. Обновлённый Volvo V60 Cross Country предлагается, как с системой переднего, так и полного привода. Машина будет оборудована бензиновыми и дизельными турбированными двухлитровыми моторами.

Так же для полноприводной версии предусматривается турбодизельная «пятёрка» D4. Продажи автомобиля сначала начнутся в Америке и Канаде, а к лету будущего года новинка появится и в России.  




Подпишетесь:

Элемент 184107 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close