Стала известна стоимость в России роскошных модификаций Skoda Octavia – Laurin & Klement

Комментировать
Поделиться:
Стала известна стоимость в России роскошных модификаций Skoda Octavia – Laurin & Klement

Подразделением автопроизводителя Skoda в России названа стоимость самых роскошных версий универсала и лифтбека Octavia – Laurin & Klement.

Цена нового автомобиля начинается с отметки 1 717 000 руб. Новинка оснащается биксеноновой головной оптикой, дневными ходовыми огнями со светодиодами, задней оптикой с LED-элементами и противотуманными фонарями с поворотниками, 17-дюймовыми колесами, а так же зеркалами с электроприводом.

В салоне Octavia Laurin & Klement появится мультифункциональный руль, отделанный алькантарой, кожаные кресла и накладки на пороги из алюминия с надписью «Laurin & Klement», а так же в дверных картах появятся декоративные вставки чёрного цвета. Помимо прочего, машина комплектуется мультимедией с навигацией и аудиосистемой Canton.

В универсалах и лифтбеках Octavia Laurin & Klement будут устанавливаться 1,8-литровые турбомоторы мощью в 180 л/с., агрегатированные 6-ступенчатой «механикой» и 7-диапазонным «автоматом». 

26 Октября, 2014 г.

Great Wall назвал цены на кроссовер Haval H1

Люксовым подразделением китайского автопроизводителя Great Wall начнутся... 

Люксовым подразделением китайского автопроизводителя Great Wall начнутся продажи компактного "паркетника" Haval H1. Старт продаж запланирован на ноябрь текущего года. Новый автомобиль ориентирован, в первую очередь, на молодую аудиторию. Благодаря коротким свесам кузова и высокому клиренсу Haval H1 без проблем преодолевает легкое бездорожье. И это притом, что машина не является полноценным внедорожником. Стоит отметить, что новый «паркетник» с передним приводом стал самым компактным кроссовером в линейке Great Wall. Габаритные размеры его такие: 3898х1729х1621мм, размер колесной базы — 2560 мм. В новом Haval H1 появятся 1,5-литровые атмосферники с отдачей 105 «лошадей» и бензиновые турбомоторы мощностью 147 лошадиных сил. Автомобиль будет комплектоваться, как пятиступенчатой «механикой», так и шестидиапазонным «автоматом». Новый Haval H1 оценён в 69900 юаней или 470 тысяч рублей. О поступлении новинки на российский рынок пока не сообщается. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+