Обновление европейской версии Toyota Prius

Комментировать
Поделиться:
Обновление европейской версии Toyota Prius

Компанией Toyota представлена обновленная семиместная модель Prius для европейского рынка.

Кузов и интерьер автомобиля оформлены по новому. Расширился так же и список оснащения. Рестайлинговая версия «Приус» получила новый передний бампер, иную радиаторную решетку и светодиодные головные фары. В задней части авто также появились другой бампер и фонари немного изменённого дизайн. Помимо этого, добавились варианты окраски кузова.

Toyota_Prius_carsweek_ru.png.jpg

Салон машины оборудован новой мультимедийной системой с дисплеем 4,2 дюйма, системой помощи при движении в гору, автопарковщиком и электрорегулировками кресел. Так же, дверные ручки в салоне теперь хромированные.

Обновлённый гибрид Prius оснащается той же силовой установкой, в которую входят 1,8-литровый бензиновый движок мощностью 99 л/с, 81-сильный элетромотор и литий-ионные батареи. Машина ускоряется до первой «сотни» за 11,3 секунды. Топлива расходует в смешанном режиме — 4,1 литра на 100 км пробега. 

10 Октября, 2014 г.

Renault собирается выпустить первый в истории компании пикап

В компании Renault занялись разработкой своего первого среднеразмерного пикапа. 

В компании Renault занялись разработкой своего первого среднеразмерного пикапа. Об этой новости рассказал топ-менеджер французского бренда Жиль Норман. По его словам, автомобиль, выполненный в совершенно новом дизайне, будет представлен в 2016 году или, возможно немного позднее. Какая платформа ляжет в основу пикапа пока не уточнено, но предполагается, что новинка будет построена на базе нового поколения Nissan Navara, премьера которого состоялась этим летом. Его основой является усовершенствованное шасси предшествующей модели, где были доработаны задний мост и листовые рессоры. Предположительно, так же, что новый пикап оснастят 2,5-литровыми турбодизельными моторами на 163 и 190 л/с. Ожидается, что производство новинки будет налажено в Таиланде, кстати, там же собирается и Navara. Пикап будет поставляться на рынки Северной и Латинской Америки, а также Восточной Европы, где транспортное средство в подобном кузове наиболее востребовано. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+