General Motors и Isuzu собираются совместными усилиями создать еще один пикап

Комментировать
Поделиться:
General Motors и Isuzu собираются совместными усилиями создать еще один пикап

Американским автогигантом General Motors и японским производителем Isuzu Motors было принято решение совместно разработать новый среднеразмерный пикап. Автомобиль планируется продавать на всех мировых рынках за исключением Америки и Канады, где большей популярностью пользуются полноразмерные модели.

Стоит отметить, что, модели GM и Isuzu не станут «перелицовками» одного и того же пикапа, это абсолютно самостоятельные проекты. Производители, к сожалению, не сообщили даже приблизительно, когда новинки появятся в продаже.

Надо сказать, что компании уже много лет сотрудничают. Последними их совместными детищами сталиChevrolet Colorado, который продаётся также как Isuzu I-Series, рестайлинговый Isuzu D-Max и созданный на основе Chevrolet Trailblazer Isuzu MU-X.

Если учесть, какие непомерные расходы требуются на разработку новых «тележек», то становится понятно, почему автопроизводители стараются работать совместно, ведь в результате продукт получается не только технологичным, но и с приемлемой ценой, чего довольно сложно достичь, если финансировать все работы в одиночку. 

29 Сентября, 2014 г.

Ателье Roush представило собственную версию нового Ford Mustang 2015

Новое купе Ford Mustang 2015 начнёт поставляться в октябре текущего года.

Новое купе FordMustang 2015 начнёт поставляться в октябре текущего года. Однако, сейчас многие автоателье проводят анонсы или показы своих комплексных программ модернизации новой машины. Так на днях американским ателье Roush Performance была рассекречена собственная версия купе Roush Mustang 2015. Итак, представляем детище ателье. Автомобиль с чёрным стильным кузовом оснащён 20-дюймовыми литыми колёсами Roush, «обутыми» в спецрезину Cooper RS3. Кроме этого, капот машины имеет «капюшон» и две «жабры». Если говорить об экстерьере, то Roush Mustang 2015 оборудуется пересмотренным агрессивным аэродинамическим обвесом, новым передним бампером и радиаторной решёткой. Сзади автомобиля расположился модифицированный диффузор.   Продавать американскую модернизированную новинкуначнут с 2015 года. Покупателям будут предложены три модификации: RS, RS1 и RS2. Для версии с мотором V6 предназначается пакет RS, а RS1 – для EcoBoost, RS2 – для двигателя V8 объёмом 5,0 л. Какой мощностью будут модернизированные агрегаты, пока не известно. Официальный дебют Roush Mustang 2015 запланирован на конец этого года. В продажу новинка поступит в начале будущего года.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+