Infiniti приступила к разработкам нового купе Q60

Комментировать
Поделиться:
Infiniti приступила к разработкам нового купе Q60

В компании Инфинити начались работы по созданию купе Q60 нового поколения. Новый автомобиль будет представлен в будущем году.

На открывшейся недавно, Лондонской дизайн-студии, представители компании поделились о планах по расширению модельной линейки. По предварительным данным, за период до 2020 года японский автостроитель намерен увеличить производство новых моделей до 60 процентов. И как можно заключить, у Infinit есть все шансы постепенно реализовать свои планы.

Infiniti_Q60_carsweek_ru.jpg

Уже в октябре на Парижском автосалоне будет анонсирована новая концептуальная модель Infiniti Q80. Автомобиль по традиции получит инновационный дизайн и оснащение. По словам официального представителя компании Широ Накамура, кроме Infiniti Q80,в будущем году почитатели марки смогут ознакомиться с новым купе - Infiniti Q60, которое, как утверждает Накамура, будет иметь сходство с BMW 4 Series, однако, с более оригинальным и массивным внешним видом.

Помимо прочего, имеется информация, что новый Infiniti Q60 получит силовой агрегат от Nissan GT-R.  

24 Сентября, 2014 г.

Lada Kalina с 87-сильным мотором обзавелась «автоматом»

Российским концерном «АвтоВАЗ» была представлена новая версия Lada Kalina.

Российским концерном «АвтоВАЗ» была представлена новая версия Lada Kalina. Теперь машина, оснащённая 87-сильным 1,6- движком объёмом 1.6 литраработает с автоматической трансмиссией. Напомним, что раньше автоматической коробкой передач оснащалась исключительно Lada Kalina с мотором 98 «лошадей». В универсале и хэтчбеке Lada Kalina с «автоматом» имеется доработанная ходовая часть. Помимо этого, Lada Kalina с силовым агрегатом мощностью 87 лошадиных сил получила водительскую подушку безопасности, систему ABS, центральный замок с дистанционным пультом управления, руль с электроусилителем, систему климат-контроля и другие опции. Обновлённый отечественный хетчебек Лада Калина появится в продаже по цене от 424 500 руб. Стоимость Лады Калина в кузове универсал начинается с отметки 430 500 руб. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+