На российском рынке появился дизельный Peugeot 408 Style

Комментировать
Поделиться:
На российском рынке появился дизельный Peugeot 408 Style

Французский автопроизводитель подготовил для российских потребителей Пежо 408 с бензиновым и дизельным двигателем.

Новая модификация Peugeot 408 Style оснащается 1.6-литровым движком мощностью 112 лошадиных сил, который работает на тяжелом топливе. Силовой агрегат сопряжён с пятиступенчатой «механикой».

Дизельный вариант автомобиля оценивается в 708 тысяч рублей. Базовая комплектация 408-го получает систему двух зонного климат-контроля, подогреваемые форсунки омывателя и спортивное рулевое колесо. Кроме этого, при отделке будут использованы большое количество декоративных алюминиевых элементов. По заявлению производителя, машина в городской черте расходую топлива до 6,2 литра на «сотню», а по трассе на 100 км. хватает 4,3 литров дизельного топлива.

Стоимость седана с бензиновым силовым агрегатом в 120 л/с. и автоматической трансмиссией составляет 699 000 рублей, а с 160-сильным мотором – 763 тыс. рублей.  

13 Сентября, 2014 г.

Ожидается выпуск нового кроссовера Audi Q9

Автопроизводитель из Ингольштадта намерен создать новый роскошный кроссовер Audi с индексным обозначением в названии Q9 

Автопроизводитель из Ингольштадта намерен создать новый роскошный кроссовер Audi с индексным обозначением в названии Q9. Об этом сообщили инсайдеры компании. Это название было зарегистрировано компанией ещё в конце прошлого года в бюро по регистрации торговых брендов и патентов. Новинка будет спроектирована на модульной платформе MLB Evo удлиненной модификации, на которой будет также создан еще один кроссовер – второе поколение Audi Q7. Предполагается, что новый кроссовер получит, как бензиновые, так и, дизельные двигатели. Кроме этого, появятся и гибридные силовые установки, работающие в паре с автоматическими коробками передач. Кроссовер Audi Q9 станет серьезным конкурентом таким брендам премиум класса, как Bentley, Rolls-Royce, BMW, Mercedes-Benz и Range Rover, у которых тоже в планах выпуск новых кроссоверов. В основном новый Q9 будет продаваться в Китае, Америке и странах Ближнего Востока. Сама новинка появится не раньше 2017 года.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+