На российский рынок поступит Седан Chery Arrizo 7

Комментировать
Поделиться:
На российский рынок поступит Седан Chery Arrizo 7

В России будет продаваться ещё одно китайское транспортное средство – седан Chery Arrizo 7. Автомобиль был представлен на выставке ММАС-2014. Как сообщают в штаб-квартире автопроизводителя, новое авто позиционируется для России флагманской моделью.

Седан будет занимать почётное место среди прочих бюджетных машин. Ведь Arrizo 7 имеет европейский дизайн и обширные комплектации, которые включают в себя богатейший список оснащения. Кроме этого, автомобиль полностью соответствует всем европейским требованиям безопасности.

Что касается моторов новинки, то здесь используется только одна установка – 1.6 литровый двигатель, выдающий 126 л/с. С таким агрегатом машина способна разогнаться до 185 км/час. А вот вариантов трансмиссия будет предлагаться больше.

Базовый автомобиль оснащается подушками безопасности, иммобилайзером, «умной» головной оптикой и современными противотуманными фонарями, штатным компьютером, центральным замком с дистанционным пультом и ещё многими другими полезными опциями.  

8 Сентября, 2014 г.
Автор:

Европейская модификация Infiniti Q70 получит мотор от Мерседес

Улучшенный седан Q70 будет презентован в октябре текущего года.  

Улучшенный седан Q70 будет презентован в октябре текущего года. Как и ожидалось, рестайлинговый седан будет оснащаться дизельным двигателем от компании Mercedes-Benz. Автомобиль получит турбированный 4-хцилиндровый мотор на 2,2 литра, который выдаёт 170 л/с. (400 Нм.). Кроме этого, новый седан получит и гибридный мотор, в состав которого войдут электромотор и 6-цилинровый агрегат на 3,5 литра. Суммарная мощность установок составит 360 сил. Так же, как и американская модификация Q70, европейская несколько изменится внешне. Теперь автомобиль будет оснащаться другими бамперами, улучшенной головной оптикой с интегрированными светодиодами и совершенно другой радиаторной решеткой. Так же европейская модель Q70 получит систему кругового вида и новую мультимедийную систему с возможностью подключения смартфонов. В Европе новую Infiniti Q70 начнут продавать до конца текущего года. Информация о ценах на седан и комплектациях будет объявлена позже.   

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+