В Москве представлен новый EcoSport

Комментировать
Поделиться:
В Москве представлен новый EcoSport

На Международном Московском автосалоне состоялась российская премьера компактного кроссовера «EcoSport». Модель, появится на российском рынке уже осенью этого года. Цена её будет стартовать с отметки 699 тыс. руб.

В компании заявили, что новинка адаптирована под российские климатические условия. Так, автомобиль наделён отличным антикоррозийным покрытием и эффективной шумоизоляционной системой.

Моноприводый кроссовер получит 1,6-литровый бензиновый силовик, выдающий 122 л/с. Автомобиль будет продаваться с пятиступенчатой «механикой» или 6-диапазонной автоматической КПП. Полнопридный EcoSport получит 140-сильный бензиновый агрегат, и только один вариант трансмиссии в данной модификации, это механическая коробка передач шести ступеней.

Автомобиль так же будет оснащаться 1,5-литровым дизелем TDCi мощью 90 «лошадей». Ford EcoSport 2015 комплектуется системой «Старт/Стоп».

Производство автомобиля будет налажено на мощностях завода Ford Sollers в Набережных Челнах.  

3 Сентября, 2014 г.
Автор:

Выпущен первый экземпляр Skoda Fabia третьего поколения

В чешском городе Млада-Болеслав приступили к серийному производству хэтчбэка Skoda Fabia нового поколения.  

В чешском городе Млада-Болеслав приступили к серийному производству хэтчбэка Skoda Fabia нового поколения. На сегодняшний день информации о нём не много, известно только, что цвет кузова автомобиля темно-синий «Race Blue». Именно этот цвет нового поколении Fabia, скорее всего, станет одним из наиболее массовых. В европейских салонах новинка появится к ноябрю этого года, а в Россию новый хетчебек прибудет к середине будущего года. Основой Skoda Fabia стала новая платформа. Машина получилась более экономичной и более легкой по сравнению с предыдущей моделью. Новинка получила 3- и 4-цилиндровые полностью экологичные бензиновые и дизельные двигатели. Автомобиль в базовой комплектации оснащается бензиновым 1,0-литровым движком MPI мощностью в 60 «лошадей». В топовой модификации новинки будет стоять бензиновый движок на 1,2 л. и мощью 110 л/с. А в качестве трансмиссии будет использоваться, как «механика», так и «автомат» DSG.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+