Фотошпионы запечатлели новый кабриолет Mercedes-Benz S-Class

Комментировать
Поделиться:
Фотошпионы запечатлели новый кабриолет Mercedes-Benz S-Class

Опубликованы шпионские фотоснимки кабриолета Mercedes-Benz S-Class, которого, на данный момент, готовят к предстоящей официальной премьере.

Как и ожидалось ещё до того, как был представлен новый седан S-Class, кабриолет выйдет с мягкой крышей.

Точно так же как и модель S-Class Coupe кабриолет будет полноприводным и оснащён только одним двигателем. Новинка получит бензиновый турбированный мотор на 4,7литра мощностью 455 «лошадей». Силовой агрегат будет функционировать в паре с "автоматом" семи ступеней. Такой двигатель позволит автомобилю набирать скорость с нуля до "сотни" всего за 4,6 секунд.

Напомним, Новый Mercedes-Benz S-Class купе, пришедший на смену модели CL,был представлен в феврале сего года. Весной же этого года рассекретили версию AMG, оснащённую 585-сильным двигателем объёмом 5,5 литра. А в конце июля была представлена версия S 65 AMG с силовым агрегатом способным выдавать до 630 лошадиных сил.   

11 Августа, 2014 г.

Продажи обновлённого Ford Mondeo начнутся осенью

Представители компании Ford сообщили, что продажи обновленной модели Mondeo в европейских автосалонах начнутся в октябре сего года. 

Представители компании Ford сообщили, что продажи обновленной модели Mondeo в европейских автосалонах начнутся в октябре сего года. В гамме моторов нового автомобиля, кроме бензиновых и дизельных силовых агрегатов появится и гибридная модификация, силовая установка которой будет состоять из бензинового 185-сильного мотора объёмом 2,0 литра, электродвигателя и комплекта литий-ионных аккумуляторов (1,4 кВт/ч). Новый Ford Mondeo будет первым представителем марки в Европе, которая получит адаптивную светодиодную головную оптику. Сразу после старта продаж автомобиль будет предлагаться в 4- и 5-дверных исполнениях, а так же в двух вариантах комплектаций — Trend и Titanium. А в будущем году автопроизводитель представит варианты - Ambiente и Business, для которых предусматривается 1,5 и 2,0 литровые бензиновые турбомоторы EcoBoost. Двигатели будут работать в паре с шестиступенчатыми механическими коробками передач, а так же «автоматами» PowerShift с двумя сцеплениями. В России новинка появится, скорее всего, в декабре.  

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+